Дополнительная информация к форуму * * * * * * * * * * ВСЕ ТЕМЫ СО ЗНАЧКОМ "БУКВА F" - УЖЕ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАЗМЕЩЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ВЛОЖЕНИЯМИ. ТО ЕСТЬ - НЕ ПРОПАДАЮЩИЕ ИЛИ ПО ДРУГОМУ - "НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ" (ТЕМЫ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ЗНАЧОК ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ТЕМ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ССЫЛКАМИ. В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Про костерок-то, это здорово!!!..Как сейчас помню...дальнобой..ночь ..зимища..холодища..ЗИЛок еле себя прогревает..А про шоферюгу (меня) дак вооще заботиться не хочет, в печке тепло еле дышит...Терпишь, терпишь, плюнешь, по тормозам...веточек, газетку, кусок покрышки...КОСТЕРОК....и погреешься и проснешься..и дальше - домой..
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и (или) иметь не менее 50 сообщений(я)(е).
Ну раз первый скачался, вот второй на letitbit. Все последующие тоже выложил. Тот же порог. Но четвертому экипажу из группы не повезло. Переворота не было. Сбросило обеих задних. 10Мб
Третий фрагмент Это у нас в Башкирии.Казус не с нашей группой. Мы уже встали на стоянку. На всю реку эта бочка единственная. И ребята ее нашли.Идут они на ПСНе. Это армейский надувной плот. На нем ходят ленивые и чайники. Понасядут по десятку и более и балдеют. Судно в принципе непотопляемое, но тяжелое,неманевренное, и практически неуправляемое. Если вдруг в вал попадешь. Что и случилось. 15Мб
Четвертый Алтай. Чуя. Порог называется Падун. Это один из наших экипажей недоработал и порог пришлось проходить задом.В принципе мужикам крупно повезло. Потом они говорили, что специально хотели так пройти.Задом. Да кто же им поверил-то? 5.5 Мб
Ну и последний Саяны. А вот так отрабатывает свой хлеб страховка. В группе было 3 катамарана и два каяка. Мы страховали каяки с катамаранов чуть ниже по течению. А парень с каяка, когда сам порог прошел, вылез с подвязкой на этот камень и там ждал. И когда проходивший каяк перевернулся, он не задумываясь нырнул со спасконцом. Катамаран потом просто подобрал их обеих. И всё. Прекрасное было время, прекрасно ходили. В конце ролика ваш покорный слуга салютует вам веслом. !7 Мб Удачного просмотра
Во..пошли милые, пошли...Да так быстренько..Ай, Санек,спасибки...Есть кое что и у меня подобное,но сьемки не мои, мой только монтаж...Стоит? Я, кстати , об этом я уже намекал тебе...
Саша, давай. С удовольствием посмотрю. Сказать, что это всё снял только я -тоже не могу. Кто-то снимал ведь и меня.Когда я плыл. Иногда мою камеру перехватывали, иногда было две. Монтировал всегда я один.Доверяли