Внесу свои пять копеек...
"— 120 тысяч нам выплатила страховая компания" дело не в беспределе власти, а в беспределе страховой компании, по сути то: рядовое дтп, раз вам выплатили, значит вторую сторону признали виновной в данном ДТП. При чем тут Медведев? Закидайте камнями страховую.
Если по ОСАГО страховая больше 120 тыс. не может выплатить. Такие правила. Страховщики ничуть не покривили душой.
В сопровождении членовоза просто водитель, просто человек, просто тварь...
Ну давайте, раззадоривайте толпу! Вы ведь для этого тут.
Умные поймут, что тут нет ничего политического. Обычная ошибка водителя. Выплатит бабки и возможно больше так не будет.
Да таких тварей пол страны. Может видео не выкладывают, но каждый день на дороге мы их с вами наблюдаем, так что дело не в "приближенности", а скорее в нас и нашем воспитании, повторюсь: начинать надо с себя.
Ни одному слову не верю, политика и всё тут. Страховку получили, виновный есть (данные в протоколе), ни кто ни куда не уехал раз ДТП оформили, при чём тут Медведев и его (предположительно) кортеж. Стыдно читать а народ в большинстве своём повёлся а ещё говорят мы не стадо.
Медведев при том, что надо скромнее передвигаться по дороге, не перекрывая движения и создавая неудобства другим гражданам.
Правильно. В прошлом году два устьилимца написали Медведеву, что нечего вырабатывать в себе хо-зяйскую походку. Сталин ходил просто, но при этом был хозяином страны.
В ответ они получили от его ребят: «Получено. Принято к сведению».
Косяк слуг, слуг народа ! За косяки своих слуг надо отвечать ! И лучше по закону ! Ситуация ясная (момент ДТП), продолжение туманное. Нормальный человек (виновник, а лучше его начальник) должен отреагировать на то, что вылезло в сеть ! Пока этого не будет - он льёт воду на мельницу тролей-демократов (читай госдеп)! Ситуация дерьмовая, но решаемая !
Не согласен! Как отвечать? Банальное ДТП оформленное по закону, получена страховка, что ещё то нужно? А то что денюжков мало страховая дала так это дело второе, моё мнение 120 тысяч за ремонт крыла и зеркала любой сервис возьмётся....
Я не в курсе расценок на ремонт, но с тенденцией уменьшить расходы виновных в чём-то VIP персон приходилось сталкиваться. Мэр города Усть-Илимска В.В. Дорошок подал на меня в суд: «защита чести, достоинства, деловой репутации и компенсация морального вреда». Свои, якобы поруганные мной, честь, достоинство и деловую репутацию он оценил в 400 тыс. рублей. Суд вынужден был отказать ему в исковых требованиях. Но моя просьба истребовать с истца ту же сумму на развитие газеты суд счёл необходимым уменьшить до 300 рублей. Да и ту сумму истец долго не хотел выплачивать. Пришлось подключить судебных приставов.
Уважаемой девушке - водителю джипа могу порекомендовать быть осторожнее, тем более при поездке с грудным ребенком. Как получилось, что она оказалась на этой дороге во время проезда кортежа? Наверняка дорога была перекрыта, а девушка, каким-то образом объехала пост ГИБДД. В подтверждение моей версии служит отсутствие попутных машин на дороге.
Она что с боями прорывалась? Или те кто перекрывал дорогу плохо работают? И чья вина в том что машина оказалась в этот момент на ПЕРЕКРЫТОЙ трассе?
Да слов нет, одни эмоции. Я не представляю как этих водителей обучают вождению в кортедже. Не стой, а то прибью или если есть "помеха" тараним без разговора. Одним словом удод за рулем этого микроавтобуса. Даме за рулем желаю набраться терпения, а дочке крепкого здоровья. Надо уточнить у водилы микроавтобуса, он не забыл сделать ДСАГО, в таких случаях очень помогает.
Этот случай показывает только похабных, зажравшихся и неимеющих никакой совести чиновников высшего состава управления Камчаткой. Их действия попадают по статью УК. Медведева ну никак нельзя привязывать к этому случаю, поскольку он мог и не видеть этого. Сами знаете какие у них на машинах "прозрачные" стёкла. А вот Медведеву, когда он об этом узнает, обязательно надо в этом разобраться и ответить в своём блоге. Чтобы не было всяких домыслов о его персоне. Честно как подобает мужчине.
Я бы сказал что если зарулем микроавтобуса водитель службы ФСО то авария спровоцированна специально так как в ФСО абы ково заруль несажают, в этой службе из обычных водителей делают суперпрофесионалов и я ни за что неповерю что водила просто несправился с управлением, таких водил из службы нужно увольнять с лишением водительских прав пожизненно . А судится сними даже нужно.
В продолжение версии охрана просто обалдела от не извесно откуда стоящего на обочине крузера и прикрывая авто с премьером перестаралась........
А Медведева на камчатке 4-го июля и не было, 3-го июля он вылетел на сахалин
Да какая разница, Медведев или Сидоров... - Извините, перестарались, служба такая... Оставьте координаты, мы с вами свяжемся и все компенсируем. Так должно было быть дальше.
Только, к сожалению, не в этой стране...
Это просто хамство не прикрытое- как можно неуважать людей, чтоб занимать всю дорогу своей персоной. все едут, как будто людей вокруг просто нет
Самое хреновое ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО...............а эта СВОЛОТА которая из ГРЯЗИ в КНЯЗИ...так себя ведёт...и пусть за свой БАЗАР насчёт 37года ОТВЕЧАЮТ......не за горами 2017год....а как правило всё имеет КРУГОВОРОТ....
К чему было писать про 37 год. Если бы они были безпредельщики, то и регистратора не испугались, уничтожили бы карту и все. Даже если охранник так и говорил...ну и хер бы с ним, ему же жить таким до.....ом. Ничего же они не сделали дурного ни с ней, не с уликами. Кто врезался сам себя наказал, что в кювете оказался, а ей все страховка восстановит. До.....бы есть везде и кортеж чей то не исключение. Так что свои доводы дабы да кабы держали бы при себе, не знает чей кортеж и ни .... тогда, а лучше регистратор по четче приобрети, чтоб номера видны были.
Чё за д....б так ездит и какого он делает в кортедже медвежёнка???
Считаю беспределом лететь по трассе по встречке, тем более сотрудниками органов со своими ведрами, к чему это делается? Кому он нахер нужен царь их? Головы бы им посрывать к чертвой матери, едьте по своей полосе, хоть обморайтесь, это че ваще такое? один по середине, второй по встречке? Че это ваще????
Модераторы: Татьяна Лешванова, Модераторы форумов