СООБЩЕНИЕ: №33 НАЖАТЬ И СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. Автор Александр Лешванов 25 фев 2013, 22:23
Про февральсткого не надо так...Ему просто хотелось побыть другим...что б не видеть реакцию как на себя...неужели не понял?
Я тоже иногда по форум хожу своими клонами...правда их все видят и знают...но тем не менее, я знаю что я не я под ними и люди не будут ко мне приставать как к Пчелкину, так как знают - так надо...Я типа здесь не я...И все...
Может ты все таки поймешь что Николай все ж считает себя малость превысившим рубикон...
Просто по жизни не умеет напрямую делать вид извиняющий...ну не дано это человеку...да и возраст ему это воще то уже запрещает...
Извиняющий возраст уже давно позади...Более молодым ЭТО не понять. поверь мне...
Ну не должны же мы за это ставить человека на колени и заставлять просить пощады?
Может просто все это принять за недоразумение и забыть ради общего полезного дела?
Ну можно конечно и надуть губки и продолжать делать вид обиженного...
Лично я уже давно научился просто не принимать это близко к сердцу, так как чужая душа -потемки...
И мне не всегда известны истинные причины такого вод поведения или такого проявления к новенькому...
Я писал - форум уже выдержал изрядное количество кидал, которые приходил, получали мощную долю знаний и потом просто тихо съезжали ...
А зачем им потом было здесь распинаться?
Дело сделано, что надо выудили у общего мозга форума, кто можно им выдал на гора все что знал и о чем просили совета вопрошавшие, можно и свалить отсюда...
А судить только по своим ощущениям и отношению в происшедшему - не совсем правильно...
Надо все ж давать друг другу шанс на попытку выйти на истинно правильное направление в общении...
Но не подставлять вторую щеку, а просто давать шанс...
Реабилитация придет сама...постепенно...неожиданно и надеюсь вовремя...
Я ведь тоже в тебе сначала с осторожностью, так как заходишь ты с ИПИШки очень даже плохого региона, засветившего в базе данных спамеров...Две цифры тока отличаются...
Пробил ИПИшку, пробил месторасположение, регион, провайдера и прочее...выяснил что ты настоящий живой человек...при этом нашел все, что есть про тебя в инете...
Я это обязан быть сделать...Это методы безопасности...Это защита форума...Это необсуждаемо и делается ко всем, кто пытается так мощно сразу общаться...
Форум второй рейдер не переживет...вот и страхуемся...
Слава богу что на это раз все очень даже положительно и надежно!!!
Кость...извини если с ошибками...я там форум другу помогаю восстанавливать...забежал на минутку...
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь!