СООБЩЕНИЕ: №80 НАЖАТЬ И СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. Автор Катюха 13 дек 2011, 04:11
Галь, спасибо! Попала легко! Давно планировала пойти на МК. Выбирала долго. Круг сузился до трёх фотографов. Вот и ждала объявления. Первый из этих троих оказался Александрас! Вот и взяла я очередной долг
, оплатила участие и месяц ждала, как на иголках! И я счастлива, что так сложилось! Мне ооочень понравился его подход! Буду стремиться к этому!
Модели были приглашенные две девочки. Ну друг друга в процессе мы тоже поснимали.
Мастер-класс проходил два дня с 11 до 20, с перерывами на обед и небольшими передышками. В первый день была небольшая вылазка на улицу с моделями, чтобы показать нам правильный Свет. Участники были даже из других городов (Сочи, Питер). От общения между собой мы тоже получили массу удовольствия!
Nikon D700 + NIKON AF 50 mm f/1.4D + NIKON AF 85 mm f/1.4 D
"Я фотографирую потому, что еще не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." © Josef Sudek
"Лучший друг фотографа, не считая бриллиантов, — это мусорное ведро на рабочем столе компьютера." © И. Рашап