Дополнительная информация к форуму * * * * * * * * * * ВСЕ ТЕМЫ СО ЗНАЧКОМ "БУКВА F" - УЖЕ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАЗМЕЩЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ВЛОЖЕНИЯМИ. ТО ЕСТЬ - НЕ ПРОПАДАЮЩИЕ ИЛИ ПО ДРУГОМУ - "НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ" (ТЕМЫ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ЗНАЧОК ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ТЕМ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ССЫЛКАМИ. В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Все что произошло сегодня, для меня было полной неожиданностью...Доверительность этой птицы - у нас здесь явление редкое...Скорей всего выпавший снег и отсутствие кормов толкнули птицу на такой отчаянный шаг...Но вот я была в полном восторге от общения с этой красавицей !!!..Да еще меня и запечатлели...Повезло
Транзитники- перелетчики. Данные птицы у нас не задерживаются . Мы их видим буквально несколько минут весной и осенью...И все..Кто такие, откуда шли, к кому и по какому поводу - не ясно до сих пор...Интерпол ищет..
Сейчас Аликов увидит и опять будет свое уси-уси писать...Мне тоже хочется , смотря на эти создания сказать - пи-пи-пи-пи...Вообще-то они не пищат...Дружат? А машинка автоматом не запустится?
Спасибо всем !!! Это не мыши это шиншиллы. Как дружат? Они в клетке сидят, а кот сам по себе, но если любопытство его разбирает, то уходит потом без усов А так я их не выпускала, они все на зуб пробуют и так много чего погрызли - грызуны же.