Дополнительная информация к форуму * * * * * * * * * * ВСЕ ТЕМЫ СО ЗНАЧКОМ "БУКВА F" - УЖЕ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАЗМЕЩЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ВЛОЖЕНИЯМИ. ТО ЕСТЬ - НЕ ПРОПАДАЮЩИЕ ИЛИ ПО ДРУГОМУ - "НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ" (ТЕМЫ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ЗНАЧОК ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ТЕМ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ССЫЛКАМИ. В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Погодите, погодите..У нас тут дочка нашла проявленные не печатанные пленки 7-9 летней давности..И как это мы про них "забыли"??? Видно были не лучшие времена в семье..На днях буду сканировать..мож что интересного найду...
Ну, у нас с женой видать по причине того, что она из военной семьи, а я из спортивной, в дестве не было возможности иметь друга (животинку). Ну, а когда мы стали самостоятельные и объеденились, то из нас все это детсткое желание, иметь своего личного друга, поперло, ну и началось! Были такие моменты когда у нас, не считая нас, жило - аж шесть душ!
Андрей пишет:Мы с мая этого года остались без друга,сейчас думаем взять на воспитание вот этого товарища: Надеюсь,новый член семьи не изменит нашей мобильности.
Андрюша, скажу тебе так: представляешь - на машине едем в Питер в отпуск. Машина седан! В машине: я, жена, две собаки (одна размером почти с овчарку) и клетка с попугаем - большим! И ничего, даже в такой ситуации мобильности мы не теряли. Я считаю, что все будет зависить от вас самих...
Да, Сереж,скорее всего,возьмем в семью,мы уже к нему привязались,тискаем ежедневно у соседей.Мобильности эта порода конечно не помеха, за пазуху,или в карман помещается,выгуливать то ж не обязательно ... Я немного о другом....Было очень больно,когда мы потеряли нашу Джину,да и сейчас,глядя на ее фотографии сердце сжимается
Sony A550,ручка,вспышка,КМ28-75,Тамрон17-50,Sigma70-300,КМ-А1,Canon HV20