Автор Алена Ха 03 апр 2012, 16:15
Spika пишет:Но уже все больше ограничиваем в таких шалостях, скоро совсем запретим...
Ну вы, блин, даете, кинологи

И как ты объяснишь почти взрослой собаке почему раньше можно было на постель, а теперь нельзя? Я Эльфе с самого детства не разрешала на диваны лазить, так она пока никого не было все равно там валялась. А года в два ваще обнаглела и при мне залезла (минут двадцать по частям укладывалась, сначала морду положит и на меня косится, что я скажу, потом одну лапу и опять косяка на меня и ждет несколько минут, в общем запихалась вся, а я от смеха не могла ее прогнать, она же видит, что я смеюсь) - вот так она влезла на диван. А Брай вобще считает, что это его место (ну тут я его разбаловала конечно). Сеттеры, блин, диванные аристократы.
Spika пишет:А на счет трех раз,.... это я полы столько раз мою, бывает и больше,
Ну да, у тебя ж улица под боком, а мы по расписанию гуляем.
Spika пишет:Что с твоим малышом?
Простыл, ангина и в бронхах вроде хрипы небольшие.

Spika пишет:травят собак чем попало,
Про нас не слышала, а про Владик знаю. У нас на форуме погиб кобель курцхаар, красавец-шоколадка. На следующий день после выставки, где он ЛПП получил. Ужасно

Nikon D5000, AF-S Nikkor 18-55 mm, AF-S Nikkor 70-300 mm, AF-S Nikkor 50 mm 1:1,8 G