Новости, преступления, катастрофы, события, выборы

Собираем сюда новости о ЧП в нашем районе

Дополнительная информация к форуму
Подфорум для размещения важных и значимых объявлений, предупреждений, анонсов и прочей документации по Кировскому району. Именно с этого подфорума все первые сообщения всех тем данного подфорума выводятся на главную страницу портала как новости. Для того, что бы на главной портала разместить новость или анонс, достаточно в этом подфоруме просто создать новую тему с необходимым текстом в первом сообщении темы. В первом сообщении новой темы необходимо размещать весь необходимый текст новости. В дальнейшем все комменты читателей к новости станут ответами в этой же теме. Для создания первого сообщения новой темы имеется довольно обширный набор всевозможных настроек и добавок в форме создания темы. Пользуйтесь без опаски. Все, что там есть - все действует и работает.

Сообщение Автор Дальневосточник 23 янв 2020, 09:05

Собираем сюда новости обо всем в нашем районе.

Приморский край — субъект Российской Федерации.
Приморский край был образован 20 октября 1938 года указом Президиума Верховного Совета СССР «О разделении Дальневосточного края на Хабаровский и Приморский край» (в состав Приморского края вошли Приморская и Уссурийская области Дальневосточного края, упразднённые в 1939 и 1943 годах, соответственно).
Административный центр — город Владивосток.
Дальневосточник  АВТОР ТЕМЫ
Постоянно бывающий
Постоянно бывающий 

Сообщение Автор Дальневосточник 23 янв 2020, 13:17

Первая красавица и отвергнутый сын сотрудника полиции: пропавшую после свидания девушку нашли мертвой в Приморье
Следователи возбудили уголовное дело, а знакомые уверены, Дашу перед смертью изнасиловали

На снимке убитая Даша, а рядом человек, которого она называла братом. "Брат" и лишил ее жизни. Фото: личные станицы погибшей и главного подозреваемого.На снимке убитая Даша, а рядом человек, которого она называла братом. "Брат" и лишил ее жизни. Фото: личные станицы погибшей и главного подозреваемого.

«Первая красавица поселка» - так все говорят о 17-летней Даше. Только вот теперь в прошедшем времени, потому что пропавшую несколько дней назад девушку нашли мертвой, раздетой. В реке Уссури.

ЗАДУШИЛ КОЛГОТКАМИ

Информация о том, что Даша пропала, появилась 22 ноября. На поиски выдвинулись ее родственники, соседи, волонтеры и сотрудники полиции. Они прочесали все близлежащие окрестности – ничего. Никаких следов, которые могли бы подсказать, где находится девочка. История оказалась с трагическим финалом. Раздетую студентку Кировского колледжа нашли мертвой под мостом в реке Уссури в понедельник, 25 ноября. По сведениям источника «КП», задушили Дашу ее же колготками. Перед смертью девушку изнасиловали.

После этого волонтеры опубликовали трагическое: «Поиски завершены», а следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

- Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленный на установленное всех обстоятельств произошедшего и личность лица, причастного к совершению преступления, - отметила Аврора Римская, сотрудник пресс-службы СУ СК России по Приморскому краю. - В рамках уголовного дела назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, расследование продолжается.

Виновному в чудовищном преступлении грозит до 15 лет лишения свободы. Только вот детали происшествия оказались куда ужаснее. Подозреваемым в зверском убийстве и надругательстве оказался ее близкий друг и сын сотрудницы полиции, который в глубине души хотел выйти из френдзоны. А в тот злополучный день отказ Даши вывел его из себя.

УБИЛ ПОСЛЕ СВИДАНИЯ

17-летняя Даша была одной из тех, о ком говорят «красавица, умница, спортсменка». Девушка была старостой в группе, одной из трех дочерей, на которую родители возлагали большие надежды. Специальность для себя выбрала нестандартную – автомеханик. Училась хорошо, помогала одногруппникам и ни с кем не конфликтовала.

Мама и отчим души не чаяли в такой дочери. Все не могли нарадоваться чудесному ребенку. Длинные русые волосы, серо-зеленые глаза, пухлые губы и стройная фигура – не удивительно, что девушку считали чуть ли не первой красавицей поселка. Только вот в основном к ребятам она относилась, как к друзьям. Печально, но красота, вероятно, и стала причиной трагедии.

В пятницу, 22 ноября, вечером Антон, приятель Даши, позвал ее погулять. Они знали друг друга около двух лет. Она к нему относилась, как к брату, даже называла его «братан», да и он ей подыгрывал, отвечая «сестренка». Только вот испытывал он к ней далеко не это. Как рассказывает «Комсомолке» одна из подруг Даши, Антон давно пытался расположить к себе девушку, даже ухаживал за ней. Но ответных чувств у красавицы не было. У нее, как оказалось, были незаконченные отношения с другим парнем. Поэтому у Антона не было шансов.

Однако со свидания с Антоном Даша так и не вернулась домой. Известно, что вместе с еще одним другом они сидели в местном баре. Но что было потом – тайна за семью печатями. Примечательно, что сам ухажер на мобильный отвечал, говоря родственникам, что высадил девушку у магазина, но о дальнейшей ее судьбе ему ничего неизвестно. Родные забили тревогу.

НАШЛИ БЕЗ БЕЛЬЯ

Родственники обратились за помощью в полицию и к волонтерам. Поисками, разумеется, занимались и соседи. В Кировском нет понятия чужое горе и чужие дети. Все надеялись найти Дашу живой, но нет. 25 ноября стало известно о том, что к родным девочка больше никогда не вернется.

- Наш родственник и его друг на лодке обследовали береговую линию Уссури. Там, примерно в 4 часа, Дашу и нашли. Она была без колготок и трусов, поэтому мы сразу поняли, что ее еще и изнасиловали, а только потом убили, - с комом в горле и слезами на глазах рассказывает корреспонденту «Комсомольской правды - Владивосток» Галина, тетя погибшей Даши. – Это настоящее горе для нашей семьи. Моей сестре, маме Даши, вчера вызывали скорую. Ей стало плохо, мы думали, она сойдет с ума. Никому не понять, что сейчас мы испытываем. Антона я знаю лично. Я уверена, что это сделал именно он, потому что Антон последний, кто видел ее в живых. Да и на вопросы по телефону он отвечал очень подозрительно. Больше двух лет он пытался ухаживать за моей племянницей, но Даша мне говорила, что между ними ничего не может быть. К нему относилась как к брату. Насколько мне известно, его все-таки задержали.

Родственники, которые нашли пропавшую Дашу, говорят о том, что не видели на теле девушки синяков и ссадин, потому что верхняя одежда на ней все же была. Чудом ее не унесло течением самой крупной реки Приморья, тогда бы ее обнаружили намного позже.

- Она ножками зацепилась, да так крепко, что при жизни ее рост было 155 сантиметров, а после того, как ее вытащили из воды - 180. Она просто очень хотела, чтобы мы ее нашли, - говорит «Комсомолке» Анна, мама Даши. – Мы ведь все так надеялись, что она еще жива. Просто сначала ее телефон был выключен, потом включался, входящие вызовы сбрасывались. Это было так на нее не похоже, поэтому поняли, что что-то не так.

У мамы также, как и у тети нет ни единого сомнения, что убил Дашу именно Антон, только вот Анна полагает, что скрыть следы преступления ему помог не только друг, с которым они вместе были в баре, но и его мама.

НАСИЛЬНИК ПО КЛИЧКЕ ГЕПАРД

Антону не больше 23 лет. В поселке у него даже есть кличка "Гепард". По словам общих знакомых, он служил по контракту, а вернувшись с армии, занялся древесиной. Есть информация, что совмещал он работу с продажей насвая.

С Дашей его познакомил родственник девушки два года назад. За это время он успел втереться в доверие родных. Никто из них и не предполагал, что он может представлять такую опасность для их девочки.

- Он часто меня отвозил домой с работы, мы все его считали едва ли не членом нашей семьи. Скромный, необщительный. В день, когда пропала Даша, я писала ему сообщения, хотела узнать, где дочь. Он проигнорировал, - говорит Анна, мама погибшей. - Я начала переживать. Нашла номер его мамы, которая работает в ДПС, и спросила у нее. Она мне сказала, что ничего не знает. Пришлось просить племянника ехать к этому ублюдку. У Антона было расцарапано лицо, но он не сознавался. Не говорил, где моя дочь. Даже отказался ехать искать, потому что мама сказала ему сидеть дома. У меня есть предположение, что преступление он вообще запланировал давно. После того, как его задержали, в полиции мы узнали о том, что год назад, он изнасиловал другую девочку. Тогда ему удалось избежать наказания. Не было ни суда, ни следствия. Если бы мы знали об этом раньше, никогда бы не подпустили его к нашей дочке.

По поводу этой информации мы уже запросили официальный ответ от СУ СК по Приморскому краю, чтобы сотрудники ведомства либо подтвердили, либо опровергли эти сведения. Но пока семья переживает, что родственные связи и на этот раз помогут Антону избежать заслуженного наказания.

КИРОВСКИЙ В ТРАУРЕ

Чтобы прийти в себя после такой трагедии понадобится время. Пока весь поселок оплакивает красавицу Дашу и не может поверить в то, что девочки больше нет в живых.

Все в один голос говорят о том, что Даша была очень позитивной и активной девочкой. Занималась спортом. Она редко задумывалась о каких-либо проблемах и смотрела на мир в цветных очках. Всегда радовалась жизни, строила большие планы на будущее и помогала всем в трудную минуту.

- Я с Дашей знаком с детства. Вместе ходили в детский сад и школу, - говорит Никита, близкий друг погибшей. - Она была очень добрым, умным и веселым человеком. Была одной из самых красивых девушек в Кировском. Мы были хорошими друзьями.

Несколько добрых слов о Даше сказали и в учебном заведении.

- Даша пришла после 9 класса. Она была старостой группы. Умница и красавицы. Училась на 4 и 5. Очень ответственная студентка. Выбрала себе неординарную профессию – автомеханик. Сказала, что сама так захотела. Понимала, что придется, как говорится, гаечки крутить, - говорит корреспонденту «КП-Владивосток» Татьяна Бражникова, куратор группы в колледже, в которой училась Даша. - Работаю здесь больше 20 лет, поэтому могу сказать точно, что этот Антон у нас не учился. Не видела я и, чтобы он за ней приезжал к колледжу. Трагедия, конечно, шокировала нас всех. Такая девочка была.. Комсомолка, спортсменка и просто красавица.

На «лечение» поселка понадобятся годы. Сложнее всего сейчас, разумеется, семье, которой придется научиться жить без Даши и осознать, что она больше никогда не вернется домой.

Сегодня, 27 ноября, СК СК России по Приморскому краю официально сообщило о задержании 24-летнего подозреваемого.

Родственники Даши просят всех неравнодушных граждан о помощи в сборе средств на организацию похорон: 4276850038486160 Галина Павловна К.
Постоянно бывающий
Постоянно бывающий 

Сообщение Автор Дальневосточник 23 янв 2020, 13:17

На сына полицейской, подозреваемого в убийстве 17-летней Даши Колесниковой, уже писала заявление об изнасиловании другая женщина

Потерпевшая сама забрала заявление, поэтому до суда дело так и не дошло [фото, видео, эксклюзив kp.ru]

Ноябрьское убийство 17-летней Даши Колесниковой – первой красавицы поселка Кировский - обрастает новыми жуткими подробностями. Ее тело нашли без нижнего белья под мостом в реке Уссури, перед убийством девочку изнасиловали. Подозреваемый в тяжком преступлении - 24-летний Антон, Дашин ухажер и сын сотрудницы местной полиции. Парня уже отправили в СИЗО, однако оказалось, что ранее Антон уже рисковал попасть за решетку по обвинению в изнасиловании другого человека. Но тогда женщина забрала заявление, и дело не дошло до суда, что подтвердил источник «Комсомольской правды» в правоохранительных органах.

Долгое время Антона считали другом Дашиной семьи. Сама Даша называла его братом, а он тайно мечтал о большем. Получив отказ от красавицы-студентки, он жестко расправился с предметом своего вожделения.

После того, как тело девушки обнаружили в реке, родным Даши пришлось пережить многое. Но самое, пожалуй, страшное было узнать от знакомых в правоохранительных органах, что главный подозреваемый в изнасиловании и убийстве уже, по всей видимости, избегал наказания. Несколько лет назад его обвинила в изнасиловании другая женщина. Потерпевшая даже написала заявление в полицию, однако позже передумала и забрала его обратно. В итоге в отношении Антона не было возбуждено уголовное дело.

Достоверный источник, близкий к следствию, подтвердил «КП» данные сведения, указав, что расследование не проводилось, потому что «вопрос был урегулирован пострадавшей и подозреваемой сторонами».

Несмотря на то, что в этот раз против Антона возбудили уголовное дело и отправили в СИЗО, родственники погибшей Даши до сих пор переживают, что ему помогут избежать колонии.

- Я хочу, чтобы наконец-то он был наказан. Чтобы он получил не 5 лет, а 15. Мне не дает это покоя, - рассказывает корреспонденту «Комсомольской правды - Владивосток» Анна, мама погибшей Даши. - Я хочу с этим со всем бороться. Сколько таких еще извергов, прикидывающихся друзьями семьи, рядом с другими девочками. Может, мы так убережем судьбы других.

Напомним, Даша пропала 22 ноября. Ушла на свидание, но домой она так и не вернулась. Первую красавицу Кировского искали родственники, волонтеры и сотрудники полиции. Все безрезультатно. Спустя три дня ее нашли под мостом в реке Уссури. Раздетой и мертвой. Задушили Дашу ее же колготками. Следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Изнасилование».

Сам Антон, пригласивший в тот вечер девушку в бар, рассказал на следующий день, что не знает, где девушка и отказался помогать в ее поисках. Эксклюзивное видео того вечера мы публиковали на нашем сайте. Однако вскоре Антона задержали. На допросе он всячески изворачивался, но вывести его на чистую воду помог полиграф. Вскоре он показал следователям, как убил Дашу. По решению суда его поместили в СИЗО.

Родственники Даши просят всех неравнодушных граждан о помощи в сборе средств на установку памятника девушки: 4276850038486160 Галина Павловна К.
Постоянно бывающий
Постоянно бывающий 

Сообщение Автор Дальневосточник 31 мар 2020, 08:51

И правда, какой-то район у нас становится бандитским. :wall: :wall: :wall:
Постоянно бывающий
Постоянно бывающий 

Сообщение Автор Дальневосточник 03 апр 2020, 14:12

На трассе в районе Романовки обрушился автомобильный мост
NEWSBOX24.TV только горячие новости онлайн
phpBB [video]

Опубликовано: 2 апр. 2020 г.
Поддержать деятельность канала можно по номеру карты 4276 5000 3772 3457
Горячие новости онлайн. Больше новостей и интересного видео на сайте Newsbox24.tv.
Постоянно бывающий
Постоянно бывающий 

Сообщение Автор Дальневосточник 07 фев 2022, 03:55

ОЛИМПИАДА? НУ и ЧТО? ЛИЧНО МНЕ - ПО ФИГ!!! ВСПОМНИМ ИСТОРИЮ?

1. Кто самый первый в 60-е в 70-е в нашей стране получал без очередей квартиры, покупал без очередей машины? - СПОРТСМЕНЫ, АРТИСТЫ, КэГэБэшники (выходит они были у истоков развала нашей страны?)
2. Кто в нашей стране ВСЕГДА содержался на наши бабки, на наши налоги и всё имел по жизни полностью БЕСПЛАТНО? - СПОРТСМЕНЫ, АРТИСТЫ, КэГэБэшники (выходит они были у истоков развала нашей страны?)
3. Кто самый первый смог оказаться в зарубежах в 60-е в 70-е и понять что мы, даже тогда, в СССР, жили "не очень"? - СПОРТСМЕНЫ, АРТИСТЫ, КэГэБэшники
4. Кто самый первый в 60-е в 70-е бывая в зарубеже почуял вкус иных продуктов и оригинальной жратвы, отличающейся от советской? - СПОРТСМЕНЫ, АРТИСТЫ, КэГэБэшники
5. Кто самый первый в 60-е в 70-е стал привозить для себя в союз крутые шмотки, аппаратуру и иной товар из зарубежа, приводя всех вокруг с изумление? - СПОРТСМЕНЫ, АРТИСТЫ, КэГэБэшники (выходит они были у истоков развала нашей страны?)
6 Кто самый первый в 60-е в 70-е на шмутках из зарубежа начал делать себе бешеные бабки, заваливая "Березки" и комиссионки припертым оттуда шмутьём? - СПОРТСМЕНЫ, АРТИСТЫ, КэГэБэшники
7. Кто самый первый в 60-е в 70-е в нашей стране понял и почувстовал что наши Запорожцы и Москвичи - полное дерьмо и отстой? - СПОРТСМЕНЫ, АРТИСТЫ, КэГэБэшники
8. Кто самый в нашей стране начал сваливать из страны, почуяв и понял что жить можно и лучше, красивей и богаче, если жить подальше от чекистов? - СПОРТСМЕНЫ, АРТИСТЫ (выходит они были у истоков развала нашей страны?)
9. Кто, всё, что делал и творил якобы "ради великой России" всё делал, вторил, создавал и распространял по белу свету среди людей только за бабки этого народа и самой страны. не тратя ни копейки своих личных, а еще и зарабатывая на этом? - СПОРТСМЕНЫ, АРТИСТЫ, КэГэБэшники (выходит они были у истоков развала нашей страны?)
10. Действиям кого дикий и глупый народ нашей станы восторгается, обязательно отваливая для получения причин для восторга свои бабки, отрывая их от родных, жен, детей, тратя на это в пустую своё и чужое время, расходуя свои и чужие бюджеты, бросая свои занятия, работу, родных и даже детей - СПОРТСМЕНОВ, АРТИСТОВ (выходит они - одна из причин развала нашей страны?)

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС - ЧТО МНЕ ОТ ТОГО, что какой то там продажный, под наркотой спортсменчик кого-то там победит, что-то выиграет, кого-то обойдет или что-то завоюет?

РОВНЫМ СЧЕТОМ - НИЧЕГО, кроме траты на эту мразь моих налогов, штрафов, отчислений из моей зарплаты этим государством на содержание этих мразей, вместо того, что бы на эти бабки отремонтировать бабушке КВАРТИРУ, СДЕЛАТЬ НАМ ДОРОГИ, ДЕТСАДЫ и ШКОЛЫ, да развить МЕДИЦИНУ, облагородить мой населенный пункт или обеспечить помощь малоимущим, малообеспеченным, пенсионерам, больным и нуждающимся.

Российским спортсменам НА ОЛИМПИАДЕ В ПЕКИНЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПОЖЕЛАЮ. Мне на них начхать, как и ИМ давно начхать на меня и всю нашу страну вместе с нашим народом (на нас). Как можно что-то пожелать тем, кто без чести, совести и без страны? "Артисты" за БАБКИ, не более. Толку мне от ИХ достижения и побед? Ни жизни в стране, ни пенсий, ни условий у обычного народа, но эту армаду "спортсменов" содержим всей страной на бешеные бабки от наших налогов, штрафов и украденных у нас государством фондов и отчислений из наших зарплат по всей жизни. И каждому этому спортсмену по машине в итоге от Пупкина, по квартире, чуть ли не по собственному стадиону - ЗА ЧТО? За позорище ИМИ нашей страны на мельдонах, продажных и оплаченных "типа проигрышах" и наркоте? За предательство пор части якобы "выступлений" от имени "без НАЗВАНИЯ" страны и под "НЕ знаменем НЕ ЭТОЙ" страны? За безчестие!

Поэтому мне - НАЧХАТЬ с высокой колокольни на ЭТУ ОЛИМПИАДУ и на ВСЁ, что там происходит, мне - ПО БАРАБАНУ... Так же мне чихать на них, как и ИМ всем, кто там тусуется и участвует, чихать на МЕНЯ. МЫ - люди страны ИМ и на фиг не нужны с нашими проблемами и нашими трудностями. ОНИ ЭТОГО ни видеть, ни слышать ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ. ИМ НА НАС (ВАС) ПРОСТО НАСРАТЬ. Мне на НИХ - ТОЖЕ...
Постоянно бывающий
Постоянно бывающий 

Сообщение Автор Дальневосточник 24 фев 2022, 03:04

Ну что? Не ХИЛО ТАК РОССИЙСКИЙ СПОРТ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБКАКАЛСЯ НА ОЧЕРЕДНОЙ ОЛИМПИАДЕ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДОПИНГОВЫМ СКАНДАЛОМ? Может пора понять народу страны что российский спорт как и вся российская власть давно во всем действует только на ВРАНЬЕ и МАНИПУЛЯЦИЯХ? Пора... Правда толку от того понимания для нас, населения - нуль. Поздно что либо начинать понимать. МЫ ОПОЗДАЛИ и У НАС УЖЕ НЕТ СТРАНЫ. СТАДО ПРОЗЕВАЛО СВОЙ СТОГ СЕНА.
Постоянно бывающий
Постоянно бывающий 

Сообщение Автор Александр Лешванов 03 апр 2022, 05:14

Артисты и олигархи уносят ноги. Бегут в разные стороны! Спасайся, кто может! Спасай награбленное!
Антон Хардин
Олигархи с криками: "Спасайся, кто может!", в панике хватают имущество и уносят ноги. Артисты бегут в разные стороны. Спасайся, кто может! Каждый показал свое лицо.
phpBB [video]

Александр Лешванов  
Александр (можно Николаич)

Сообщение Автор Александр Лешванов 04 май 2022, 12:48

Пикули - Пародия на песню солдатских жен (Сёстры Победы)
25 апр. 2022 г. Пикули
Песня из выпуска Обзора Пропаганды с Антоном Пикули (то есть мной) -
phpBB [video]

Александр Лешванов  

Сообщение Автор Александр Лешванов 19 июл 2022, 13:32

Путин уничтожил российский автопром — Сергей Асланян
Навальный LIVE
5 июл. 2022 г. Автомобильный эксперт и журналист Сергей Асланян рассказывает о падении производства легковых автомобилей, вхождении китайских компаний на российский рынок, практике производства машин без подушек безопасности и возможности кубинского сценария в России.
phpBB [video]

Александр Лешванов  

Предыдущая страница

Вернуться в Новости. События. Объявления. Обращения. Анонсы.