Красивые статусы про семью
Моя семья – моя крепость.
Как бы сделать так, чтобы "личная жизнь" и "семейная жизнь" стали бы одним и тем же?
Пусть папа услышит, Пусть папа придет, Пусть папа меня непременно найдет, Ведь так не бывает на свете Снаружи замок, а я в туалете!
В семье бывает всякое, случается и счастье.
Как папа сказал, так по маминому и будет!
Странная у меня семья: папа разговаривает со своей машиной, мама с цветами, сестра с кошками, я одна нормальная - с компьютером и телефоном
А для меня самое большое счастье, когда моя мамочка улыбаеться.
Я бы хотел умереть как дед - во сне, а не как его пассажиры - крича от ужаса.
Ужиться можно с кем угодно, если живешь порознь.
Я знаю пароль, я вижу банкомат, я верю, что мой папа-нефтяной магнат
Папа бросил курить, перешёл на ещё большей мощности наркотик и посадил на него всю семью... Семечки!
Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне, слюнявит палец.
Я хочу, чтобы через пару лет, его уменьшенная копия бегала по квартире в подгузниках, и трясла попкой. Вот тогда я буду счастлива.
- Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!", а просто тихо кивни головой!
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
А если у папы, то - "мм, с поджарочкой"
Что ты можешь сделать для укрепления мира во всем мире? Иди домой и люби свою семью как никто другой.
Знакомятся по одежке, а разводятся по уму.
Крошку сын к отцу принес, долго извинялся... Папа я не виноват, я предохранялся.
Для счастливой семейной жизни важен характер супругов, а для развлечений достаточно одной только смазливой внешности.