СООБЩЕНИЕ: №13 НАЖАТЬ И СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. Автор Татьяна Лешванова 10 июн 2012, 14:19
Смешные статусы про семью
В супружеской жизни как на Олимпийских играх - главное не победа, а участие.
Пусть у наших детей будут богатые родители!
Вчера отец пьяный, когда домой пришел, назвал меня Ритой! Все бы ничего, но я Сережа.
Любой может стать отцом, но только особенный становится папой.
Жить в семье - значит разделять друг с другом все несовершенства, все беды и все чувства и все же продолжать любить друг друга.
В некоторых семьях одно счастье - поскорее сбежать из домашнего кошмара. Самая активная жизнь у тех, кто так бегает.
Я никогда не буду одна. Я выйду замуж за компьютер, дочь у нас будет Клавиатура, а сын Монитор. Ещё будет две близняшки Колонки. И у них будет два дяди Кактусы, а ещё к ним в гости очень часто будет приходить друг Пиво. И у нас будет самая дружная семья!
Брак, брачно-семейные отношения - это продуманная социумом система перераспределения материальных благ от мужей к их женам и затем к их детям.
Первый вопрос после Нового года не "Где я?", а "Стал ли я папой?".
Раньше дети, чтоб спастись от наказания, прятали отцовский ремень.. ща, провода от компа на скотч приделывают!
ссорятся родители...а страдают дети...
Моя семейная жизнь - развал-схождение; моя личная жизнь - коленчатый вал; мой воздушный фильтр пропитан ядом никотина и алкоголя; мои свечи залиты слезами отчаяния; дороги мои -битые ямы; мой вечный пассажир - грусть; а конечная цель скрылась за поворотом.
Машенька съела с утра тарелку каши и выпила два йогурта. Но ее подгузник был бы не полным без шоколадных конфет "Россия".
Переходный возраст - это когда праздник, семья за столом, а ты сидишь грустный и думаешь, как подлить себе водки в компот без палева.
дети это продолжение нежности возникшей между мужчиной и женщиной
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и, по крайней мере, два телевизора.
Я помню как мама вела в первый класс и помню как папа нёс с выпускного!
Когда меня принес аист, мои родители долго смеялись и сначала хотели взять даже аиста, но потом передумали и взяли меня
Сегодня ты, завтра мама, потом я..."Пап,а ты уверен, что семейные трусы именно так носят?"
Маленький сын спрашивает отца: "Папа, почему ты женился на маме?". Отец, с торжествующей улыбкой, обращается к жене: "Вот видишь, даже ребенок удивляется!".
Каждый прожитый день-маленькая жизнь