Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! его автор Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! пишет:прошу помочь с выбором аппарата, на данный момент снимаю "кропом", хочу перейти на полный кадр. Варианты или Canon EOS 5D Mark II, или Nikon D 600, ценовой диапазон приблизительно один, но если переходить на другую систему то придётся менять и всю оптику и пыху, на данный момент у меня Canon 500, и порядка 4 стёкол, подходящих на полный кадр. по отзывам Canon EOS 5D Mark II медленный автофокус, в принципе репортажи снимать не планирую, но иногда бывает обидно когда из за "тормозов" аппарата кадр не тот что "ловил"
Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! его автор Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! пишет:Я тоже этот дурацкий путь прошел. А вот теперь возвращаюсь на начальный этап: присматриваю младшую модельку Никона D3200. Я почему-то уверен, что с имеющейся у меня оптикой, она снимет не хуже своей старшей подруги - полноматричной. Я устал таскать груды металлолома. Правда, и возраст уже не для ишаченья. Так чем пыхтеть и видеть, как на тебя лошади оглядываются, лучше я буду не с кофром, а с борсеткой ходить. Надеюсь, что больше потеряю в эргономики, нежели в качестве.
Так что подумай еще раз, и взвесь свои возможности.
Модератор: Модераторы форумов
Вернуться в Аппаратура для фотосъемок (все о фотоаппаратах)