Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! его автор Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! пишет:Ну и сказки про то как хорошо живётся всем и вся "за границей". Понятие слова "солидарность" недоступно для такого менталитета.
Для меня слово "солидарность" ушло в небытие с распадом СССР, которое случилось не без "помощи" извне. Поэтому для меня слово "Отчизна" превыше пресловутой "солидарности" с теми кто нас пытался распять...растоптать... И я никогда не понимал и не пойму тех, кто покинул Родину и продолжает на неё "гавкать".
Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! его автор Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! пишет:Вот и я о том-же...Пусть там Европа бедствует...Но наш беспредел и бардак мы у себя с собой и похороним...
Тока Европа понять не может что мы тут за ИХ грехи расплачиваемся...
Так уж вышло...
Ну не легла Россия под ни под Гитлера, ни под Черчиля, ни под Пиночета... Европе обидно...
Сраному Кипру - миллиарды, что б не утонул...А с России все транши с 1919 года - отдай на полную катушку с учетом всех инфляционных коэффициентов...На все 101...И не дай бог задержка - вы***т по полной...
Слишком велико давление политической пропаганды.
Я "нашёл" слово "гавкать".
Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! его автор Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! пишет:Слишком велико давление политической пропаганды.
Серж...а какой пропаганды? Эт ты про сказки, что в России все в беспределе?
А тогда зачем наши заворовавшиеся алигархи в зарубеж к вам все бегут?
Наверное - еще к большему беспределу, который завуалирован западом под "свободу", "европейскую независимость" ...ну и прочее...??? А???
Ну дык - делаем выводы, господа...
Западу с нами рассираться невыгодно - без газа и нефти останутся тут-же...Азия им уже не поможет - там все иссякает...Черноморский щлейф - дороговат однако...Возни шибко много с ним....
Но и принять позу к России, ну например как к Кипру - не станут...
Ихняя политика для этого не обучена...Россия - враг для запада...Этим все сказано...
Модераторы: Татьяна Лешванова, Модераторы форумов
Вернуться в Форум для любого просто флейма (обо всем)