Дополнительная информация к форуму * * * * * * * * * * ВСЕ ТЕМЫ СО ЗНАЧКОМ "БУКВА F" - УЖЕ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАЗМЕЩЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ВЛОЖЕНИЯМИ. ТО ЕСТЬ - НЕ ПРОПАДАЮЩИЕ ИЛИ ПО ДРУГОМУ - "НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ" (ТЕМЫ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ЗНАЧОК ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ТЕМ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ССЫЛКАМИ. В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
При съемках женщин, их "несоответствия" нормальным стандартам надо либо убирать либо править...Или не выставлять... Или хорошо обрабатывать... Или ловить моменты нормальных видов этих женщин... (отсутствие бликов на лице, размазанной помады, туши, прикрытых глаз, огромных зубов и прочее).
Ну как-то так...Если бы мой муж поставил мое фото с нюансами, которые сильно меня портят, я была бы не рада. А если бы специально скорчила для хохмы свою рожицу, тыды пжалста.