В Находке отмечены случаи появления диких медведей
Два случая появления в черте города гималайских медведей зафиксировано в приморском городе Находка, сообщает РИА "Новости".
Как рассказали 8 сентября в находкинской службе спасения, первый вызов поступил с одной из оптовых баз города. Медведь бродил по территории базы до приезда спецслужб. Спасатели совместно с ветеринарной службой усыпили зверя транквилизаторами и вывезли с базы. "На следующий день жители одного из районов города сообщили о том, что видели медведя, роющегося в мусорных баках за домами. Но когда подъехали спасатели, хищник уже убежал", - заявили в службе спасения.
Pthelovod пишет:Спасатели совместно с ветеринарной службой усыпили зверя транквилизаторами и вывезли с базы
Ты то есть считаешь что это нормальная практика: животное выходит в город = животное должно умереть ?
Я живу в 200 метрах от этой школы. вполне представляю себе что такое медведь (очень большая собака) . Я бы спокойно отошла пятясь назад не смотря зверю в глаза и уссываясь от страха. Женщина с коляской (которая там вправду была) как говорят взяла ребенка бросила коляску и побежала оттуда бегом. Медведь за ней не побежал. Весь день (опять же говорят) она плакала, жалела медведя убитого а не себя.
Если б он кого то съел разговор был бы другой
Даже если б это был например тигр разговор был бы другой. А это был медведь еще и походу ручной. и я говорю опять же , не за этих чуваков его убивших. мне их тоже жалко как и всех кто пережил сей страх . а говорю за властей и за вот таких вот слабоумных как ты. которые считают что всех подряд мочить кто ничего не сделал и не факт что собирался сделать, это нормально.
Модераторы: Александр Лешванов, Модераторы форумов