СООБЩЕНИЕ: №86 НАЖАТЬ И СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. Автор Александр Лешванов 16 авг 2022, 19:59
ИДПС 25-0105 БОРТ № 315 номер М 0005 25 RUS Приморское краевое ГИБДД в Сибирцево КАЛЫМЯТ? 08.07.202216 авг. 2022 г. Александр Лешванов (Злобный Приморец)Честно - не хотел я выкладывать этот материал. Но то, что ни Черниговское МВД, ни дежурная часть КРАЕВОГО гибдд НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛА ПО МОИМ ОБРАЩЕНИЯМ - ПРИЧИНА ВЫКЛАДКИ ЭТОГО МАТЕРИАЛА.
Краевое МВД ответило что мое обращение от 8 июля 2022 года направлено в Черниговское МВД для разборок.
А Черниговское МВД ответило что мое обращение от 8 июля 2022 года списано в номенклатурное (читаем - в жопу!!). Ответ подтверждает - СВОИХ НЕ СДАЕМ...
8 июля едем ночью из города. Время-- 2-30 ночи. Село Сибирцево Черниговского района.
Была точная информация о том,что никаких краевиков в этот день сюда направлено не было. Откуда? Секрет.
Эта фигура остановившего нас мента оказалась не только ахамевшей но еще и балдая с мощным перегаром.
Вторая фигура с палочкой нагло заявила что мы должны ему купить включающую палочку.
ХАМЛО из Краевого ГИБДД. Очередные "менты" без чести, совести, наглые и оборзевшие от безнаказанности и от величия своих бесправных прав.
И ведь знают что вышестоящее их руководство их всегда прикроет. Жаловаться на таких гнид бесполезно. ВСЕ МЕНТЫ ПОВЯЗАНЫ.
Ну ладно, мне - 64 года и нет зубов. Я не хило гундосю. А чего этот мент так вяло балаболит? Есть ответ? Есть - перегар от него был не хилый.
Еще раз повторю что у меня была точная инфа что никаких краевиков в этот день сюда направлено не было. От слова СОВСЕМ..
Их машина стоит далеко сбоку и номеров не видно - включены фары. У них у обоих жилеты как из жопы достаты - грязные.
На замечание что у них жилеты грязные они заявили что я их обплевал. Это как? Они точно не идиоты? Краевое ГИБДД - как к вам такие идиоты попадают? Они даже не увидели что видеокамера была включена и направлена на них. Наглость перла по полной. Какая гниль однако!!!
БОРТОВОЙ НОМЕР ЭКИПАЖА = 315 ... А госномер машинки
М 0005 25 RUS И вот таким "**в**к**" доверили сопровождать огонь "ДЕТИ АЗИИ" - ????
А НАГРУДНОЙ ЗНАЧЕК ОДНОГО КРАСАВЧИКА 25 01 05.
А БОРТОВОЙ НОМЕР ЭТИХ КРАСАВЧИКОВ - 315
А ГОСНОМЕР - М 0005 25 RUS
Теперь внимание на то, где этот экипаж должен был находиться в ночь с 7-го на 8 -е июля 2022 года, если он сопровождал коллону "факела - огня" к играм "ДЕТИ АЗИИ" - смотрим -
ПРАВИЛЬНО - где-то в районе ДАЛЬНЕГОРСКА!!!
Чего они делали в Сибирцево?
КАЛЫМИЛИ ????? !!!!!
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь!