СООБЩЕНИЕ: №225 НАЖАТЬ И СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. Автор Александр Лешванов 17 янв 2023, 19:46
19 октября я не выдержал безденежья и разослал по всем мылам (емейлам) наших форумов свою рассылку с мольбой о помощи -
Друзья и недруги форумов "fotovideoforum.ru", "kirovskuiraion.ru", "caldina-club.com", "jpnavi.ru". Помогите на этот раз хоть чем-то, но теперь мне (нам с супругой) лично. 3 октября нас все таки одолел вирус и мы оказались оба ковидными. Оба теперь в карангтине. Из дома ни носа. Подработать на чем-то и или еще как -то - бесполезно. У нас - "деревня". У меня чуть полегче всё идет, но на выписанные лекарства обходится более 4000 р на пять дней. Татьяна сейчас в ковидном госпитале и второй день уже в реанимации с пневманией в 73% . У нее дела хуже. Полученные пенсии я уже давно истратил. Сам то ладно - смогу и на "сухарях", а ей надо возить постоянно то лекарства, по передачи. Всё это тянутся у нас будет еще минимум дней сорок, предсказывают медики. Тане в реанимации еще долго находится. Контрольная точка - не менее 90% кислорода в крови, сейчас у нее 58 %.Я в полном отчаянии и обращаюсь к вам - "ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ" У меня уже сил всё терпеть, но понимаю что надо ради нас обоих. Занять денег мне просто негде и не у кого. А денег, как я уже понял, необходимо будет еще не мало. Помогите...Вариант помощи только один -
С уважением и низким поклоном к вам всем Александр Лешванов, админ форумов "fotovideoforum.ru", "kirovskuiraion.ru", "caldina-club.com", "jpnavi.ru".
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70
Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь!