Знаете ли вы что... ДНК человека и банана совпадают на 50%. Леонардо да Винчи потратил почти 12 лет, рисуя губы "Мона Лизы. В Древнем Китае люди кончали жизнь самоубийством, съедая фунт соли. Список подарков Сталину в честь его семидесятилетия печатался в советских газетах с декабря 1949 года по март 1953. В г.Пара жители сверяют часы по дождю, т.к. ливни каждый день идут в одно и то же время. Кошачьи челюсти не могут двигаться в стороны.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё! А я чуть чё и сразу вон чё!
Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимавшего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? . . .
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.
. . . Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? . . .
Ответ: Если вы ответили: на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.
. . . Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? . . .
Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.
. . . Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. . . .
Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.
В Японии изобрели квадратные арбузы. Чтобы получить такую форму, их выращивали в квадратной коробке. Благодаря форме, товар легче перевозится и более эффективно заполняет площадь магазинов. Теперь в добавление к квадратным арбузам появятся кубические помидоры и огурцы. При чихании все функции организма останавливаются, даже сердце. Ширали Муслимов прожил 168 лет ( 1805- 1973 г.), установив тем самым рекорд по долгожительству. Чарли Чаплин один раз проиграл конкурс двойников Чарли Чаплина. Самая большая семья в мире живет в Индии: у Зиона Чана 39 жен, 94 ребенка. Если кричать на стакан воды в течении 80 лет, то можно его вскипятить. Самой дорогой обувью в мире признаны туфли The House of Borgezie за 220 тысяч долларов. Туфли сделанные полностью из золота с использованием 2 тысяч 200 бриллиантов на 30 карат.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё! А я чуть чё и сразу вон чё!
АЛЁНОЧКА пишет:Ширали Муслимов прожил 168 лет ( 1805- 1973 г.), установив тем самым рекорд по долгожительству.
Так, для примера... Камень в районе с.Фиагдон Республика Северная Осетия-Алания... Кстати, камушек этот дедушка на это место притащил на своих плечах...
5e3e0d02ed.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Инициация в племени даяков происходит так: девушку запирают на год в белой хижине; она носит белую одежду и питается белой пищей. Потом через бамбуковую палочку она должна сосать кровь мужчины из вскрытой вены добровольца. Не всю кровь, конечно, мужчина-то чужой. И сразу всё, взрослая.