А как же вера? Если поставить цель и двигаться к ней + если это Богоугодно - то все возможно!
По этому поводу мне вспомнился старый анекдот.
Как-то на одной деревенской сходке крестьяне задались вопросом: "Когда же народ в нашей стране будет жить богато?" Спорили, спорили, но к общему мнению так и не пришли. А посему, собрали обществом деньжат одному мужичку до Москвы, а на обратную дорогу дали мешок семечек, мол, продаст там на ранке и будет на что вернуться домой.
Как и любой сказке, добрался мужик до Москвы, попал даже на прием к Президенту и, естественно, задал волнующий его вопрос: "Когда мы все будем жить хорошо?"
Президент спросил у мужика:
- У тебя какое образование?
-Четыре класса.
-Видишь ли, теоретически ты не поймешь. Объясню тебе практически, - и подводит мужика к окну, - видишь, вон, стоит моя машина, а рядом премьер-министра? Так вот, когда между ними будет стоять твоя машина, тогда и заживете.
Почесал мужик репу и пошел на базар продать семечки на обратную дорогу. Сидит торгует. Рядом расположился еще такой же бедолага. Разговорились. Тут мужик поведал соседу о цели своего визита в столицу.
- Ну, и как? Узнал? - Поинтересовался сосед.
-Узнал. А чего ж не узнать?
-Ну, и когда?
-А у тебя какое образование?
- Два класса.
-Хе...Видишь ли, теоретически ты не поймешь. Я тебе объясню практически: вот твой мешок с семечками, а вот мой. Так вот когда между нашими будет мешок Президента, тогда и будет процветание.