14_zc36509.jpg
Чувство юмора – это, своего рода, природный феномен. Ведь оно не доступно ни одному живому существу, зато им в полной мере владеет человек. Правда, эта мера у каждого своя. Каким запасом этого уникального чувства наградила природа именно вас?
Астрологи утверждают, что определенной планеты, которая отвечает за чувство юмора нет. Однако все знаки Зодиака от рождения наделены неким запасом юмора и можно даже определить астрологических шутников-рекордсменов.
ОВЕН
Кладезь анекдотов и шуток. И не важно, что большинство из них грубоваты и заезжены. Зато Овен смеется и над своими, и над чужими шутками так заразительно, что заражают весельем всех окружающих.
Анекдот про Овна
Вовочка пришел в школу на субботник. Учительница дает ему задание:
- Возьми белую краску и покрась окна в классе.
Через два часа красный и довольный Вовочка возвращается:
- Мариванна, а рамы тоже красить?
ТЕЛЕЦ
Он не большой поклонник тонкого юмора, ему нравятся простые и доступные шутки. Сам вряд ли будет блистать остроумием. Зато известному анекдоту всегда улыбнется (пусть и слышал его уже не раз).
Анекдот про Тельца
- Хочу столько денег, чтобы купить космический корабль…
- Зачем он тебе нужен?
- Разве я говорила, что он мне нужен? Просто я хочу иметь столько денег.
БЛИЗНЕЦЫ
Фейерверк остроумия и фонтан шуток – Близнецы шутят по поводу и без. Причем диапазон шуток невероятно широк – от «черного юмора» до добродушного розыгрыша. Именно они занимают первое место по числу рассказанных анекдотов на единицу времени.
Анекдот про Близнецов
- Доктор, мне все время кажется, что у меня раздвоение личности: я не один, меня много.
- Ничего не понимаю. Повторите еще раз, только не все сразу.
РАК
Ценители тонких и не всем понятных шуток. На грубую шутку он может и улыбнется из вежливости, но не посмеется от души. Рак шутит редко, но метко. Его юмор очень острый и всегда попадает точно в цель.
Анекдот про Рака
- Привет, дружище! Что у тебя такой усталый вид?
- На новую работу устроился, рабочий день с 7 утра до 23 ночи!
- Ого! И давно ты так пашешь?
- Завтра приступаю.
ЛЕВ
Всегда оценит хорошую шутку, правда, если она не задевает его собственного достоинства. Именно поэтому предпочитает чаще шутить сам, а вот на юмор в свой адрес может обидится. Его же шутки всегда добрые, без сарказма.
Анекдот про Льва
Жена жалуется мужу:
- Представляешь, милый, сегодня целый день бегала по магазинам, выбирала тебе подарок. Только знаешь, почему то попадаются вещи только на меня!