gogen28 пишет:Интересуемся! И как хорошо живут русскоязычные на кавказе и, что на грузию мы напали.Всё это мы из СМИ узнаём...
Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! от Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! пишет:Мужики, вроде нечего переливать из пустого в порожнее, и так все было ясно, но вы посмотрите на реакцию В.В. Жириновского. Вот это по мужски!!!
Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! от Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! пишет:Ролик заумный...клевый..но я продолжу на счет алигархов и прочего...
Россия - последняя страна в которой еще есть пенсии...
Россия единственная страна в которой 72% населения имеют или должны иметь какие то льготы..
Все в льготах...да, Николай прав, детям ничего не останется...но почему?
Да потому что эта страна тянет лямку этих льготников и прочее...за счет налогов моего же сына, который уже сейчас на 65% недополучает свою ЗП...потому что его хозяин эту часть его зарплаты отваливает на содержание пенсионеров и льготников..
При этом эти льготники палец о палец для выживания своего делать ничего не хотят...вот только и научились что льготы свои выбивать..мож я и резко...Но почему я никаких льгот не имею...даже мог иметь, отказался...потому что я решил что выживу ...работаю...пашу....и желаю того всем...
Но деньгу алигархов считать не буду..так как знаю что отваливают они все вместе взятые 70% всех налогов страны...
При этом оставшаяся часть страны 25% платит свои налоги на четверть, а то и уклоняются...и хотят что б всё было бесплатным и были льготы еще и им..ну вы мысль поняли...
Мы 80 лет били баклуши, получая за это ЗР, нас на работу гнали, на работе мы играли в бильярд и домино часами...ЧАСАМИ...умения выживать у нас отбили...вот в этом все беды...Все ждем манны небесной...уже не будет...
Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! от Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! пишет:Боюсь, что на форуме я оказался в одиночестве. Что ж, пусть властвует тирания. И какова ж Россия без кнута?
onemusician пишет:А хороша была бы Россия БЕЗ КНУТА!
Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! от Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! пишет:С Новым Старым Президентом, Страна!!!
Приятно, что народ нашей страны в большей своей части оказался на самом деле умным, во что не верила оппозиция, пытаясь своими голосами доказать обратное! Это радует!!! С праздником, друзья!!! Мы не дали вернуться и победить фашизму и Гулагу !
Модераторы: Татьяна Лешванова, Модераторы форумов