Автор Александр Лешванов 11 дек 2023, 08:17
"Спецоперация по поиску и уничтожению бандитов, объявивших войну милиционерам, продолжается в Приморье (ФОТО ЭКСКЛЮЗИВ)"
ага, а обычного заголовка - "Милиция просит помочь" уже не дождёшься
Программу СМАК давно уже закрыли, потому что приелась ...
Дожились мля, что новости о завале ментов не вызывают жалости
Что, мля эсэсовцы на очко присели? Уже подозреваемых валить собираются!?
Всё идёт по плану!(с)
Интересно на чем спалились ребята. Скорее всего по билингу пробили. Место глухое, если зона покрытия сотовой связи есть в том районе - то это уже дело техники и времени. Место есть, время точное есть.
А так что, похоже сафарь бросили ушли в тайгу.
ЗАметьте, все как на подбор - вояки -, пусть и дезертиры есть.
Да и опять таки вопрос - они ли это? или просто дело списывают .
Одного из них знаю, нормальный пацан. Просто достал их Кировский ментовской беспредел
Там места глухие сопки связи сотовой почти нет если парни здравые уже ушли давно там по лесу в три района попасть можно я с отдыха оттуда тока приехал
Лучше опубликовали бы фото судьи, который вынес оправдательный приговор двум чуркам-насильникам!
Лично я на стороне партизан звание "Бандитов" скорее заслуживают черти в погонах Жаль помочь ничем не могу.
ПЗРК вам в помощь, и если встретиться в тайге московский ЗУБР, отымейте его там по полной!
И ведь что удивительно. Как что на улице, что в газетах фото ментов, силовиков и прочих "батянь-комбатов" смотришь, почти все поголовно - широкоплечие красные морды, опухшие от пьянок носы, типажи такие, что хоть сериал "Бригада" снимай. А тут простые светлые славянские лица. Кому верить.
Третий год демократии иракского образца на российской земле. Государства РФ больше нет, слово "Россия" запрещено цензурой, есть NCA - Северная Центральная Азия, политкорректное название оккупированной территории. В некогда секретном оборонном городке хозяйничают американцы и их слуги самых разных национальностей. Стратегические атомные объекты взорваны, а развалины заминированы. Местных жителей расстреливают, как одичавших собак, сотрудники частных охранных фирм. Хаос глобальной социальной катастрофы закончился, наступила эра Нового Порядка. Однако чудовищный замысел Мастеров, наконец-то воздвигнувших великую Золотую Пирамиду Власти, рушится внезапно и безжалостно. Восстав из мертвых, Ахметзянов возвращается на руины Тридцатки, чтобы вернуть долги оккупантам. Чтобы карать. Пощады не будет!
Убьют их шакалы серые...
Наверное, что-то спутали! Написано - опасные преступники. А на фото - хорошие лица. Верить ли своим глазам?
Вечная слава всем трем ГЕРОЯМ!
Вали ментов - спасай Россию!
Суда не было, фактов нет, а уже граждан называют бандитами?!
Не пойму почему бандитами не называли осужденных за изнасилование девчонок ???
У людей сдают нервы от бес придела что творится у нас в крае. не хочется каркать,но дай бог чтоб это не первые ласточки
Верно про ментов говоришь. Вспомни "Мебельград", думаешь как пишут, показывают и говорят так и есть? Нет! Я очень хорошо знаю эту компанию и парней и там не так все было! Подстава полная. Судья даже нечего не решала там, все через прокуратуру и председателя советского суда делалось. Судья была довольна отсутствием одного из парней, причем второму дала шанс уйти, а он не использовал его по назначению. В статьях забыли упомянуть такие фамилии как Дзюбак и Шер, которые заплатили деньги за реальные сроки для парней. Один пожаром ушел от налогов и получил страховку, может конечно что еще замутил, а второй организацию к рукам прибрал. Связи в силовых структурах вот что вытворяют, а менты и рады стараться причем и дело закрыто. А сроки видели? (за двойное жестокое убийство 6 лет дают.)
Скажу более того, я с 90-ых годов во Владике, прошел все, вопросы разные решали и через ментов, воров, бандитов. Никогда никто никого так не кидал как сейчас. Теперь что творится.... Менты охренели совсем. Взятки берут бешеные и не выполняют своих обязательств, руками разводят и все. Покупают дорогие машины, отдыхают в Европе. Может в связи с реорганизацией? на партизанском проспекте такое творится...
Это точно не единичные случаи - если родичи тех девчонок возьмут правосудие в свои руки, тока поддержу их! Цепная реакция началась!
вот вам бабушка и Юрьев день....печально наблюдать за полетом первых ласточек....