Подфорум для размещения важных новостей Кировского района и Приморского края тут (жми на меня)

Давай улыбнёмся. Все вместе и все что можно.

И так я начну. Это не моё, найдено в интернете

Дополнительная информация к форуму
Размещенные в сообщениях ссылки на любой материал, который можно скачать и использовать для работы в любом софте, необходимо в обязательном порядке сопровождать тегом [ spoil_zakon][ /spoil_zakon]. Не надо давать повод сомневаться в законности на нашем форуме.

Давай улыбнёмся. Все вместе и все что можно.

Сообщение Автор Мышь 23 ноя 2010, 15:51

Создала вот такую тему. В нем можно выкладывать юмористические стихи, рассказы.....можно найденные в интернете, а можно свои.
Не знаю сюда или нет (если что удалите или перенесите в нужное место)

И так я начну. Это не моё, найдено в интернете :)

У Лукоморья - пень трехсотый,
Где раньше дуб шумел века,
И сказки травит нам с охотой
Не кот, а "Магия ПК"
Там, на неведомых дорожках
Китайских ломанных СD
Программы глючат понемножку
И вирус бутовый сидит.
Мелькая кнопками не в тему
Игриво прячась под столом
Русалка Клава блок системный
Витым опутала хвостом.
Шаманы там в онлайне чатят,
И по ночам, на древней хате
Там мышью кликает яга,
Червей пуская на врага.
Там царь Кощей халявы ищет,
А юзера по FАТам рыщут,
Угарный чайник, вот чудак,
Алтын меняет на пятак.
Над кодами там хакер бьется,
То плачет он, …
У лукоморья дуб зелёный.
Есть Интернет на дубе том
Там виснет в "аське" кот учёный,
Отбросив песни на потом
Там на неведанных дорожках
Отлично ловит "Мегафон".
Там в бочке с медом "Старый мельник".
По морю мчит сам князь Гвидон.
Царевна СМС всем пишет.
А серый волк свой плеер ищет.
Там царь Кощей на сайте чахнет.
Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет!
Мышь  АВТОР ТЕМЫ
Оксана
Оксана 

Давай улыбнёмся

Сообщение Автор Андрей 26 ноя 2010, 23:27

Ага,просто решил попутчика до хаты подбросить,или побомбить решил,но других клиентов нету! :lol:
Sony A550,ручка,вспышка,КМ28-75,Тамрон17-50,Sigma70-300,КМ-А1,Canon HV20

Андрей  
Хороший человек !
Хороший человек ! 

Давай улыбнёмся

Сообщение Автор Татьяна Лешванова 27 ноя 2010, 08:16

:D :lol: А :cry: у меня все таки вопрос: как же это рогатое чудо извлекали из авто? :? или авто отсоединяли от бычка? :?
Это, наверное еще одна история? :lol:
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Татьяна Лешванова  
Татьяна
Татьяна 

Давай улыбнёмся

Сообщение Автор Татьяна Лешванова 27 ноя 2010, 08:17

:D Не могу успокоиться.... Обо мне уже покупатели плохо думают....глядя на меня...
Каждый прожитый день-маленькая жизнь

Татьяна Лешванова  
Татьяна
Татьяна 

Давай улыбнёмся

Сообщение Автор Di_Mok 27 ноя 2010, 13:51

Spika пишет:ак же это рогатое чудо извлекали из авто?

Запекли прямо в москвиче :D
На охоте и рыбалке, чтоб не чудились русалки, никогда не пейте водку на жаре! (c)

Di_Mok  
Эксперт PHP
Эксперт PHP 

Давай улыбнёмся

Сообщение Автор Мышь 07 дек 2010, 21:14

Минздрав предупреждает!!!
Смотреть на youtube.com
Мышь  АВТОР ТЕМЫ
Оксана
Оксана 

Давай улыбнёмся

Сообщение Автор Gala 07 дек 2010, 23:58

Мышь пишет:Минздрав предупреждает!!!

:D
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS

Gala  
Душа любой компании
Душа любой компании 

Давай улыбнёмся

Сообщение Автор Дервиш 08 дек 2010, 00:24

Поскольку Новый год на носу, думаю, что будет в тему...

Новогодняя сказка…точнее быль…

Однажды в студеную зимнюю пору, давным-давно, пришел я на работу (пысы. работал тогда в славных органах внутренних дел), а дежурный орет по громкой: «Петрович! Срочно к замполиту!!!»
Ну, в те годы я еще не изжил уважительного отношения к славным представителям политической элиты, поэтому бодренько взбежал на третий этаж райотдела и предстал пред помутневшими глазами замполита.
Далее разговор наш предновогодний происходил примерно в таком незамысловатом ключе:
- Ты комсомолец?
- Так точно.
- Холостяк?
- Так точно.
- В самодеятельности участвуешь?
- Так точно.
И где-то на шестой минуте «допроса» замполит огорошил меня прямым картавым указанием в лоб:
- Будешь Дедом Морозом. Костюм, посох и мешок получишь в оружейке под роспись. Подарки развезти именно 31 декабря до 24.00 по московскому времени...
Далее мне был передан список семей сотрудников с указанием имен детишек, коих следовало посетить своим присутствием и коим надлежало вручить подарки. В списке фигурировало не много не мало, а 320 неокрепших детских душ обоего пола.
Снегуркой мне была назначена, но уже по партийной линии, Ирина, старшая дежурная по режиму детприемника. Кроме того, нашей доблестной группе был придан Колюня – водитель патрульной «канарейки».
Партия сказала «Надо», Комсомол ответил «Есть!»
На следующий день, именно 31 декабря, мы с помощью трех измученных пятнадцатисуточников, загрузили ровно 320 подарков в патрульный уазик, нацепили на себя то, что послал нам через дежурного замполит, и мы двинули на эту самую Голгофу…
Нужно сказать, что в те годы, благодаря перво-последнему президенту СССР и его продвинутой супруге у всей страны, если можно так выразиться, трубы горели. В плане спиртного в магазинах, даже в канун Нового Года, было шаром покати. Поэтому мы знали, что окончательная алкогольная деградация нам не угрожает.
Первый же адрес несколько поумерил мой пыл. Пока Снегурка с опоздравленным ребенком отплясывала что-то канканистое вокруг елки, я был впихнут на кухню, где сотрудник вместе с супругой дружно поднесли к красному дедморозовскому носу стопарик с дефицитной водкой и роскошный кусочек розоватого сальца на вилочке. Покажите мне идиота, который отказался бы от такого…
Быстренько сделав свои дела, я подменил под елочкой Снегурку, которая нырнула на кухню…
Примерно после пятого адреса я понял, что нужно что-то делать, приказал остановить машину, и мы со Снегуркой стали дружно обсуждать кандидатуры по списку, примерно так: «Тут пьем, а тут не пьем». График наш не всегда соблюдался, но в целом он был выдержан.
Не буду подробно описывать всю нашу предновогоднюю эпопею, но вы только представьте, что свалилось на наши головы в тот день и поздний вечер.
Мало того, что ВСЕ родители прям таки воспылали желанием остаканиться со славными представителями российского фольклора, так ведь и детишки (гады, век не забуду!) норовили рассказать какой-нибудь стишок, спеть веселую песенку, короче отблагодарить Дедушку с внученькой своими талантами.
Согласно списку, насколько я запомнил своим затуманенным мозгом, нами была проделана следующая работа:
Заслушаны песни: «В лесу родилась елочка» - 115 раз, «Маленькой елочке холодно зимой» - 63 раза, «Мурка» и «Часто слышим мы упреки от родных» - по 5 раз, блатные, полублатные и откровенно матерные частушки - 44 раза, и (гордись Граница!) – «На границе тучи ходят хмуро» - 2 раза.
Проведено хороводов вокруг елок (типа того) 128 раз.
Прослушаны стихи советских авторов – 154 раза.
Примерно 50% одариваемых чад, заявили, что Дедов Морозов «все равно не бывает», правда все заявления звучали исключительно после получения подарков.
И, наконец, шедевр вечера – практически под конец поездки была прослушана фуга Баха (!) в фортепианном и скрипичном исполнении. За фугу нам мало того, что поднесли, но и выдали трехлитровый баллон чистейшего первача.
К слову сказать, в преддверии Нового Года, когда куранты Спасской башни уже начинали разминать свой заржавленный механизм, наша «канарейка» была загружена спиртным «под самоё не хочу».
Народ, попавший в наш список под литерой «тут не пьем», бурно воспринимал наши отказы и поэтому мешочек Дедушки Мороза порой напоминал баул американского рейнджера, высадившегося в Гренаде.
Ровно в 23.20 мы посетили последний адрес, и ваш покорный слуга, поддерживаемый под руки непьющим водителем и алкоголеустойчивой Снегуркой, был водворен в машину.
Все дальнейшее происходило, как в тумане. Помню, что где-то пили со Снегуркой самогон, закусывая марокканскими мандаринами (непередаваемый букет ощущений!), помню, что звонил в дежурку и умолял увезти меня от Снегурочки к друзьям (Дима! Гад! Дай машину, она меня изнасилует!!!). Первое осознанное воспоминание – стою за столом, в кругу друзей, с фужером шампанского, бьют куранты… Дальше опять провал...
Очнулся я только на пятничной планерке в отделе, когда замполит захлебывающимся от восторга голосом зачитывал благодарственные письма от довольных родителей осчастливленных детишек. После этого начальник отдела, уже более официальным голосом зачитал приказ о поощрении меня денежной премией и почетной грамотой райкома комсомола «За активную работу по коммунистическому воспитанию молодежи».
…Дедморозовскую заначку в виде загруженной доверху «канарейки», оставленной в опломбированном гараже, весь отдел приканчивал почти до Старого Нового Года…
А я с тех пор под любым благовидным предлогом отказываюсь от участия в подобного рода мероприятиях. Но звучит, звучит иногда в ушах в новогоднюю ночь фуга Баха, и так хочется вернуться в те далекие годы, взять в руки мешок и посох, подцепить под руку Ирку-Снегурку, и пробежаться по тем самым 320-ти адресам…
Взойти, понимаешь, на эту Голгофу!
"...А еще мы выгуливаем собак..."

Дервиш  
В списке навечно
В списке навечно 

Давай улыбнёмся

Сообщение Автор Gala 08 дек 2010, 00:42

:bra_vo: :claping: :lol: Браво, Дервиш! Посмеялась от души. Спасибо.
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS

Gala  
Душа любой компании
Душа любой компании 

Давай улыбнёмся

Сообщение Автор Sarissa 08 дек 2010, 11:16

:lol: :lol: :lol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa  
Таня
Таня 

Давай улыбнёмся

Сообщение Автор Мышь 08 дек 2010, 12:20

Да Сергей, весело прошло у тебя мероприятие :lol: :lol: :lol:
За то смотри на всю жизнь запомнил, да и есть теперь что вспомнить и рассказать!!!!
Мышь  АВТОР ТЕМЫ
Оксана
Оксана 

Предыдущая страницаСледующая страница

Модераторы: Татьяна Лешванова, Модераторы форумов

Вернуться в Форум для любителей литературы (прозы и поэзии)