Не загружается Windows ХP

Сообщение Автор Мышь 21 апр 2011, 18:30

Помогите!!!!
Короче все было хорошо, полазила по инету, потом выключила комп. Потом пришел ребенок и включил опять его, но он не загрузился. Я нажала на кнопку перезагрузка и он загрузился только вместа виндуса, то есть рабочего стола, ну как обычно, включился BIOS :(
Что мне делать? Как быть? У меня столько всего в компе.... Как это теперь все вернуть? Как включить этот виндус, хотя бы в безопасном режиме, что бы файлы перекачать и папки. Столько фоток, клипарта......своих работ... :is_te_ri_ka:
ПОМОГИТЕ!!!!!
Мышь  АВТОР ТЕМЫ
Оксана
Оксана 

Сообщение Автор Александр Лешванов 21 апр 2011, 18:47

Мыха....спокойно ,без паники...
1. Сделай так. выруби нафиг, открой боковину и повысовывай - позасовывай все проводочки - шнурочки по паре раз...тока аккуратненько...
особливо широкие..их набок вытаскивать не надо, пряменько и точно так же назад...
Все должно заработать опять.
2. Или еще проще..выруби из сети комп и на мамке вытащи на 15 сек батарейку и вставь ее на место...тож может помочь.
3. Или..выруби нафиг...Тупо попробуй резко тряхнуть башню в направлении спереди назад...прям ладошкой резко в верхний угол башни средним ударом...врубай..заработало?

Александр Лешванов  
Александр (можно Николаич)

Сообщение Автор Мышь 21 апр 2011, 22:18

Пчелкин, конечно я попробую проводочки потрогать, но бить не буду рука у меня тяжелая однако а копм блин очень дорогой, мне муж больше не купит такой если я его разобью :?
А что на материнской есть батарейка?????
Мышь  АВТОР ТЕМЫ
Оксана
Оксана 

Сообщение Автор Виктор Уткин 21 апр 2011, 22:22

Нужно или установочный диск с операционной системой, или Live CD, что есть в наличии, исходя из этого, можно все восстановить, обычно такой сбой при перемигивании эл.сети или насильном выключении компа, и бить не надо, скажи что есть в наличие далее попробую рассказать
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин  
Виктор - суперконсультант

Сообщение Автор Мышь 21 апр 2011, 22:27

Есть диск с виндусом, правда он на работе :(
А что такое настильное выключение компа ?
Мышь  АВТОР ТЕМЫ
Оксана
Оксана 

Сообщение Автор Виктор Уткин 21 апр 2011, 22:50

Извини быстро набивал, это когда выдергиваешь все из розетки
Мышь пишет:А что такое настильное выключение компа ?

В БИОСЕ нужно выставить загрузку с ДВД привода, хотя в последних моделях это делается клавиатурой
Мышь пишет:Есть диск с виндусом, правда он на работе

Скорее всего нарушилась файловая структура, при наличии установочного диска делаешь выбор установки в ручном режиме нажимаешь R восстановление с консоли, перезагрузи и система работает
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин  

Сообщение Автор Мышь 21 апр 2011, 22:54

Позвонила сказала чтоб диск принес.

Сегодня уже наврятли что буду делать поздно уже, попробую завтра.
Мышь  АВТОР ТЕМЫ
Оксана
Оксана 

Сообщение Автор Виктор Уткин 22 апр 2011, 01:01

Оксан, надеюсь с обеда буду в сети, и надеюсь мы твою систему поднимем, главное не паникуй и не делай лишних движений

Виктор Уткин  

Сообщение Автор Александр Лешванов 22 апр 2011, 06:41

ХР должна сама спокойно предложить загрузиться в предыдущего бекапа..если бекап был врублен..
Но даже если не врублен...все равно должна была предложить...непорядок, если это не сработало...
Кста. А в сафе моде можешь забраться?

Александр Лешванов  

Сообщение Автор Мышь 22 апр 2011, 12:48

Ну, я паникерша еще та. Короче, дождалась я вчера диск, правда тот уперли на работе, прикиньте :shock: муж другой принес. Истерика была полная. Я ему сказала, что вы мне тут подсказали, что и как сделать, он залез, вставил этот диск, который принес, потом нажимал что-то в биосе и вуаля, заработал, винда открылась :ta_n_cor:
Счастью не было предела!!!!
Я давай быстрее перекидывать папки на внешний жесткий диск, но не тут то было,одна папка 18 гиг перекидывалась почти до 3 ночи, (2 часа). Дамс, это сколько же я по времени буду все добро перекидывать, кошмар.
Единственная проблема, долго теперь почему-то загружается, а самое главное, с первого раза комп не включается теперь, то есть включается, моторчик работает один а все остальное мышь, монитор, клава и лампочка на корпусе компа не горит, все начинает работать после того, как нажмешь кнопку перезагрузки на компе. Правда, это бывало и раньше-такая проблема при включении, но не так часто.
Что это может быть?
Может в этом проблема загрузки и сбоя винды?
Мышь  АВТОР ТЕМЫ
Оксана
Оксана 

Следующая страница

Модератор: Модераторы форумов

Вернуться в Компьютер, комплектующие, утилиты (все для ПК)