Начнем с самого начала и по порядку.
Мы имеем упрямого заказчика, на свадьбе которого было несметное количество гостей, каждый из которых в руках держал какой-то, по его мнению, крутой фотоаппарат, фотал им, но самое страшное - некоторые гости умудрились еще и видео снять на свои фотики...
Что является печальным фактом по многим причинам.
Далее вы поймете в чем эта печаль...
И вот, спустя некоторое время, клиент заимел у себя в компе несколько видеофайлов со своей свадьбы и решил, что из всего этого можно сделать большой и хороший фильм об этом смешном и грустном событии в своей жизни...
Ну, сарказма я добавил только по причине того, что если бы этот клиент подумал о памяти про свою свадьбу трезвой головой до свадьбы - не было бы этой темы и не возникли бы у нас с вами все проблемы, которые у нас с вами возникли, когда вам на флешке притащили кучу файлов со словами --- "Тут пять часов видео с моей свадьбы" --- надо сделать фильм.
Дальше начинается самое смешное. То самое смешное - о чем я уже заикнулся выше..
Мы называем им цену за всю обработку всей этой шняги, которую назвали видеоматериалом и видим что у клиента от ужаса полезли последние волосы с головы.
Клиент начинает понимать, что цена за вызов на свадьбу профессионального видеооператора была бы гораздо ниже, ЕЖЕЛЬ ЦЕНА ЗА ДОЛБАНИЕ мое нынешнее С ТЕМ МАТЕРИАЛОМ, ЧТО ОН ПРИНЕС НА ОБРАБОТКУ.
И тут началось грустное - на ваших глазах разыгрывается драма по сценарию - "Я же говорила, что оператор нужен, а ты мне толдычил, что твои корефаны все снимут и все у нас будет "хокей". Вот до чего нас доводит твоя вечная жадность и уверенность в своих бездарных друзьях...Теперь мы еще и без памяти о нашей свадьбе остались. Это пипец...."
Ну и дальше все в духе вечного сериала "Богатые тоже плачут".
Мы с вами сидим и все с интересом слушаем и кивает утвердительно то тому, то той. Нам-то с вами глубоко до фени, что они там придумают в конце концов.
Главное что бы придумали, а дальше уже дело техники.
Ну вот и конец семейным распрям...о цене закончен торг и вам в руки попадает флешка на 64 гега с якобы --- "клевыми файлами клевых моментов обоих дней свадьбы, где мы такие красивые и такие счастливые. Надо что бы мы были такие счастливые весь трехчасовой фильм из этих файлов" ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????