Canon PowerShot SX150 IS

Дополнительная информация к форуму
В данном форуме в названиях тем писать только модели аппаратуры!!! Никаких лишних слов!!!

Canon PowerShot SX150 IS

Сообщение Автор Виктор Уткин 11 сен 2011, 18:04

Canon PowerShot SX150 IS: 14-мегапикселей и поддержка HD-видео

Линейка недорогих фотокамер Canon недавно пополнилась моделью PowerShot SX150 IS.

Новинка предлагает пользователю 14-мегапиксельный CCD-сенсор (размеры 1/2,3 дюйма), 3-дюймовый дисплей-видоискатель, а также возможность записи видео с разрешением 1280 х 720 пикселей и скоростью 30 кадров в секунду, пишет technoguide.

Как и подобает компактной камере, Canon PowerShot SX150 IS получил целый букет фирменных технологий, упрощающих процесс съемки. К примеру, специальный режим Intelligent IS автоматически регулирует технологию оптической стабилизации в зависимости от условий съемки, технология Advanced Subject Detection позволяет автоматически подбирать одну из 32 предустановок, наиболее соответствующую режиму съемки.

Весит фотокамера всего 306 граммов, а в качестве элементов питания используются два аккумулятора АА. В продаже PowerShot SX150 IS появится уже в этом месяце по ориентировочной цене 229 евро.

По материалам:
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной (с) Эйнштейн

Виктор Уткин  АВТОР ТЕМЫ
Виктор - суперконсультант
Виктор - суперконсультант 

Canon PowerShot SX150 IS

Сообщение Автор Gala 11 сен 2011, 21:08

:? хм.. или мои друзья уже купили такую камеру, или у них очень похожая на эту камера.
Я пару минут в руках подержала этот фотоаппарат. Очень непривычно было, что вспышку надо руками открывать, даже в авто-режиме. В целом фотоаппарат легкий, плоский, много места не занимает и навигация расположена удобно. Но в мою руку не лег, я со своим сроднилась уже 8-)

з.ы Мы с детьми сразу "приведений" начали фотографировать, поставила фотик на долгую выдержку, а детишки медленно ходили в кадре. Для них это ново было, а мне приятно было видеть на их лицах удивление и восторг, что так можно сделать фотографию :D
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS

Gala  
Душа любой компании
Душа любой компании 

Canon PowerShot SX150 IS

Сообщение Автор Sarissa 12 сен 2011, 07:53

Мы с детьми сразу "приведений" начали фотографировать, поставила фотик на долгую выдержку, а детишки медленно ходили в кадре. Для них это ново было, а мне приятно было видеть на их лицах удивление и восторг, что так можно сделать фотографию

И я тоже не знала ,что так можно сделать. :roll: :shock: Снимки в студию, пожалуйста! :oops:
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa  
Таня
Таня 

Canon PowerShot SX150 IS

Сообщение Автор Gala 12 сен 2011, 09:19

Танюш, а тебе обязательно с того фотоаппарата? У меня есть подобные фотографии, но сделанные на мой фотик, могу их предоставить ;)
Только вечером уже, сейчас на работу убегаю...
Мой фотоаппарат Canon Power Shot A650 IS

Gala  
Душа любой компании
Душа любой компании 

Canon PowerShot SX150 IS

Сообщение Автор Sarissa 12 сен 2011, 10:23

Буду ждать! :claping: Спасибо! :give_rose:
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa  
Таня
Таня 

Canon PowerShot SX150 IS

Сообщение Автор Александр Лешванов 13 сен 2011, 08:56

поддержка HD-видео

Надо иметь в виду, что такой вид видео требует в будущем огромной возни, прежде чем с таким "видео" можно будет что-то делать...Ох уж и заморочное ХД получается... :D :rofl:
С частотой кадров на 8 в сек.... :rofl: Умора полная... :rofl:

Александр Лешванов  
Александр (можно Николаич)
Александр (можно Николаич) 

Модератор: Модераторы форумов

Вернуться в Аппаратура для фотосъемок (все о фотоаппаратах)