СООБЩЕНИЕ: №20 НАЖАТЬ И СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. Автор onemusician 24 дек 2009, 19:22
Pthelovod пишет:Сереж..а вы , батенька, лирик...до кончиков мозга...
Я ничего не могу с собой поделать...
Меня в музыке иногда удивляет просто сочетание доминанты и тоники... Когда вовремя. Как бывает у Моцарта или Баха. Я вообще люблю удивляться. Это свойство большинства детей. А я из детства поздно вылез. В шестнадцать ещё сказки читал. Да и теперь попадется что-нибудь, вроде братьев Гримм или Ганса Фаллады или Шарля Перро - читаю, пока последнюю страницу не закрою...
Говорят мне - ты когда из детства выйдешь и станешь взрослым?
А я взрослых не люблю - таких, которые живут из чувства долга и по необходимости. Есть такие люди, которые "заряжены" на - да простят меня многие родители - ЗАБОТУ О ДЕТЯХ!!!!!!!!!!!! И не понимают одной простой вещи: забота о детях, это не просто физическая защита, корм и одежки на каждый день, это не просто смотрение в дневник и выволочка, если там не пять с плюсом. Есть ещё нечто... Зоологи доказали, что животное - собака ли, кошка ли с младенчества тянется и бежит больше не к тому, который кормит, а к тому, который играет. Игра - это самый мощный воспитательный витамин. Но нельзя играть, возвышая себя над другим играющим. Не получится. Только на равных. И те взрослые, которым с детства обещали, что они станут большими, и они, наконец, дождались этого "счастья", теперь реализуют это свое счастье через превосходство над маленькими, а на самом деле теряют детство свое навсегда и обделяют этим собственных детей.
Сумбурно, но вот так как-то...
Поэтому для меня самый показательный пример - Пачкуля Пёстренький, который всегда меня раздражал тем, что никогда не удивлялся - он, в отличие от других коротышек, всегда хотел быть большим, взрослым.
С восторгом вспоминаю, как мы с моим племяшкой пятилетним (а мне уже было 30) с упоением дрались подушками и раскокали шикарную люстру! С ума можно было сойти!
Сергей.
Камеры: Sony SLT-A65, Sony SLT-A77, Minolta alpha 707si, Olympus IS300
Minolta AF 50 f1,7,Samyang MF 85/1,4,Minolta AF 50 f2,8,Sony DT 18-55 f 3,5-5,6,Sony DT 16-105 f3.5-5.6,Minolta Af 24-105 f3,5-4,5,Minolta AF 75-300 f4,5-5,6 New.
Minolta 5600 HS(D), Sigma/Sony EF-530 Super, Yongnuo-560II.