СООБЩЕНИЕ: №12 НАЖАТЬ И СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. Автор МайскийЖук 15 фев 2010, 03:12
Саша. Конечно,понимаю, что ты ее в руках не держал.Да и на фига это нужно. Пишу о своей модели. Что может быть у купивших при попытке оцифровывать через нее. Из отличиий от Samsung VP-D371i на моей есть возможность фото на карту памяти. Фото ужаснейшие в разрешении 640х480. Опция абсолютно ненужная. Родной аккумулятор на час работы. Кстати, поначалу, трудно было найти запасной. Сын купил пару штук в Нижнем Новгороде. Сейчас купить родные самсунговские аккумуляторы на нее не проблема. Заряжается тоже только на камере. Но мне в походах мужики, которые знают, откуда берется электричество, заряжают от спаренных шахтерских аккумуляторов. Как этот процесс они устраивают, не представляю. Чего-то поколдуют с плюсами-минусами, проводочками всякими. И всё. Вечером поставили, утром готово. Имеется фонарик подсветка галогенная и инфракрасная подсветка. USB выход на моей модели есть. В комплекте два СД диска. Там даже какая-то программулина есть для захвата по USB. Прямо как у Панасоников.Но даже не пользовался.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…