Дополнительная информация к форуму * * * * * * * * * * ВСЕ ТЕМЫ СО ЗНАЧКОМ "БУКВА F" - УЖЕ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАЗМЕЩЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ВЛОЖЕНИЯМИ. ТО ЕСТЬ - НЕ ПРОПАДАЮЩИЕ ИЛИ ПО ДРУГОМУ - "НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ" (ТЕМЫ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ЗНАЧОК ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ТЕМ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ССЫЛКАМИ. В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
О! Это чудо техники, в самом деле, очень хороший помощник! Только не я им управляю, а Саша. Он и пашет, и размельчает, и подкапывает, полет и акучивает. У меня есть другой агрегат, как-нибудь покажу в действии.
Што ж ты такой, Витек...фашист чисто...ток твоя Танюха им не управится... Я рядок им подкапываю за 154 сек...а сердце наружу выскакивает все равно...тока что быстро... Мы огород уже 5 лет не пашем чужими...все сами... С мотоблоком плуг, фреза, окучник, рыхлитель (копалка)...на все работы помощник...