Дополнительная информация к форуму * * * * * * * * * * ВСЕ ТЕМЫ СО ЗНАЧКОМ "БУКВА F" - УЖЕ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАЗМЕЩЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ВЛОЖЕНИЯМИ. ТО ЕСТЬ - НЕ ПРОПАДАЮЩИЕ ИЛИ ПО ДРУГОМУ - "НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ" (ТЕМЫ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ЗНАЧОК ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ТЕМ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ССЫЛКАМИ. В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Если этот снимок нынешний - я в трансе от вашей погоды...У нас уже цыгане шубы все себе оставили, перестали продавать, а у вас еще кузнечики скачут...везуха...
Виктор, в этом разделе у тебя хорошие фотографии... Видно это одна из твоих тем. Тоже хотелось бы попробовать, да как-то руки всё не доходят... Есть несколько, но так... именно несколько.
Спасибо, Константин ! У меня любимых тем пока нет, фотографирую то, что вижу и тех, кто около меня...Этих козявок снимал на работе... Времени там у меня много и с собой всегда фотик...Всех работников тоже поснимал(смотри в теме "мужской портрет №1") Бабочка у тебя, Константин,- высший класс !!! Просмотрел тему и заметил пропавшее ИЗО№38...Дублирую...