Подфорум для размещения важных новостей Кировского района и Приморского края тут (жми на меня)

Обложки, задувки, рамочки для дисков

Дополнительная информация к форуму
Размещенные в сообщениях ссылки на любой материал, который можно скачать и использовать для работы в любом софте, необходимо в обязательном порядке сопровождать тегом [ spoil_zakon][ /spoil_zakon]. Не надо давать повод сомневаться в законности на нашем форуме.
В ДАННОМ ПОДФОРУМЕ ТЕМЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЕЕ 10 СТРАНИЦ ИЛИ 100 СООБЩЕНИЙ. При достижении 100 сообщений в теме, необходимо в подфоруме создать новую тему с тем - же названием, но со следующей нумерацией (№ 01. № 02 и т.д.) !!! Заполненную тему закрыть, а в новой теме в первом сообщении обязательно разместить ссылку на предыдущую тему-начало...

Обложки, задувки, рамочки для дисков

Сообщение Автор Терник 06 янв 2010, 10:42

Обложка для свадебного DVD

PSD. Слои отключены. 21МВ.

Скрытый текст: ВЫКЛ
Скрытый текст. Для прочтения этого сообщения Вам необходимо зарегистрироваться.

ссылка не рабочая уже.
Терник  АВТОР ТЕМЫ
Николай - писатель, фотограф.

РАМОЧКИ БЕЗ ТЕМЫ

Сообщение Автор Александр Лешванов 06 янв 2010, 11:22

Ну НАКОНЕЦ-ТО!!!! Свадебные обложки поспели...Ура!!!!!
Халява, халява,халява..Халява....и еще раз халява...Да прибудет с нами ВАША халява....!!!!!!!!!!!!!

Александр Лешванов  
Александр (можно Николаич)

РАМОЧКИ БЕЗ ТЕМЫ

Сообщение Автор Alikkoff 06 янв 2010, 15:20

Очень , кстати ! А тема то в сети ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАНА ! А не расширить ли нам её ?! Я в свою очередь подумаю как .
Panasonic: DMC-TZ30 (редко), LX7 (всегда), НС750 (лежит пылится), Canon NV40 (редко), NikonD5200 (тестирую).
ПК: 1.Intel Core i7-3770K,16Гб,Ssd 480+2Тб +3Тб+GF580 3Гб 2.AMD X8 8350, 16 Гб,Ssd 380+2Тб+2Тб+GF560Ti448

Alikkoff  
Александр
Александр 

РАМОЧКИ БЕЗ ТЕМЫ

Сообщение Автор Александр Лешванов 06 янв 2010, 16:21

Саш...Ведь выкладываемые рамочки для свадеб - уже страничка обложки...и при том многие , ну очень оригинальные...я уже попользовался одной...КРАСИВО!!!

Александр Лешванов  

РАМОЧКИ БЕЗ ТЕМЫ

Сообщение Автор Терник 06 янв 2010, 16:27

Я обычно на диск картинку не делаю, но если будут востребованы, то дополнительно к обложке можно будет и диск изрисовать :D
Терник  АВТОР ТЕМЫ

РАМОЧКИ БЕЗ ТЕМЫ

Сообщение Автор Терник 06 янв 2010, 18:27

Обложка на ДВД 060110
Изображение
Изображение

PSD. 300 dpi. 32MB. Слои отключены.

Вы не состоите в группе, которой доступен этот текст. Сообщение обращено к определенной зарегистрированной группе.
Терник  АВТОР ТЕМЫ

РАМОЧКИ БЕЗ ТЕМЫ

Сообщение Автор Alikkoff 07 янв 2010, 01:50

Николай , за обложки отдельное спасибо ! А не свадебной тематики есть ?
Panasonic: DMC-TZ30 (редко), LX7 (всегда), НС750 (лежит пылится), Canon NV40 (редко), NikonD5200 (тестирую).
ПК: 1.Intel Core i7-3770K,16Гб,Ssd 480+2Тб +3Тб+GF580 3Гб 2.AMD X8 8350, 16 Гб,Ssd 380+2Тб+2Тб+GF560Ti448

Alikkoff  
Александр
Александр 

РАМОЧКИ БЕЗ ТЕМЫ

Сообщение Автор Терник 07 янв 2010, 06:47

Alikkoff пишет:Николай , за обложки отдельное спасибо ! А не свадебной тематики есть ?

На какую именно тематику надо? На какую скажите, на ту и будет. Беру заказ. Мне самому интересно. Всё равно до 11 января бездельничаю :D
Терник  АВТОР ТЕМЫ

РАМОЧКИ БЕЗ ТЕМЫ

Сообщение Автор Александр Лешванов 07 янв 2010, 06:57

МОИ РОДНЫЕ КРАЯ
СЕМЕЙНАЯ ВИДЕОХРОНИКА
ШКОЛА МОЯ РОДНАЯ
ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР
НАШ РЕБЕНОК ДО ШКОЛЫ (ДЕТСАД)
ХРОНИКА СЕМЕЙНЫХ СОБЫТИЙ (короткие видеозаписи обо всем)

Александр Лешванов  

РАМОЧКИ БЕЗ ТЕМЫ

Сообщение Автор Терник 07 янв 2010, 07:05

Саша, ссылочку на фолдер сделал. Попробуй, если и эта не будет скачивать, то я по-новому все перезалью.

А заказ на новые обёрточки принял. Постараюсь все оформить. Пойду искать клипарт.
Терник  АВТОР ТЕМЫ

Следующая страница

Модераторы: Александр Лешванов, Модераторы форумов

Вернуться в Все для фоторедактирования (софт, материал, уроки)