Автор Александр Лешванов 28 окт 2018, 10:55
Вспомним одно из выступлений одного из правителей в прошлом. Давайте проследим за логической цепочкой его высказываний. Вот что он говорил, без шифровки: «Меня обидели амеры... Но... Ответить им я не мог по той простой причине, что я - слабак против них! Поэтому, я дождался пока заболеет мой ближайший родственник и назло ковбоям, я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир объявил "неправильным", я объяснил им то, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.»
Бесноватая толпа ватников аплодировала этому стоя. Точно так же, как она в свое время аплодировала Сталину. Только тогда вместо братьев были так называемые, «троцкисты» и «зиновьевцы», да другие невиновные ни в чем, а сейчас - просто пристроевшиеся на объедках царьков прихлебаи.
Впечатление что Россия не победила фашизм в 45-м, а усыновила его. И теперь мальчик вырос и мир ужаснулся, так как в этом есть один очень важный момент - в отличие от Гитлера у мальчика есть ядерная бомба.
Что тут скажешь? Разоренная страна, убогие люди, безнадежно всё. Проходят столетия, сменяются царьки и ничего не меняется - тот же народ, те же грабли, то же убожество. Убогие люди повторяют свою «мантру» о величии России. Их не надо проклинать за это, по той простой причине, что проклинать НЕЧЕГО. Люди страны почти на 99 % - пустые места. Их нет ни для кого, кто должен их замечать и о них думать.
Больше 70 лет мы празднуем победу над фашистами. Уже все те фрицы сдохли, а их не состояшиеся рабы до сих пор празднуют. А почему не задаться вопросом - чего празднуем, за кого и кто должен праздновать ТУ победу по настоящему? Да потому что праздновать уже НЕКОМУ и больше НЕЧЕГО. Наши настоящие праздники мы сами и слили в унитазы.
За 71 год ни одной глобальной технической победы, ни одного достижения, одна показуха. Гагарин - не в счет. Какое мы к нему имеем отношение? Правильно! Никакого! Потому что мы - россияне - мы нация безмозговых, которая кроме пьянства и разбоя друг у друга, больше уже ничего не умеет делать.
Видно не вооруженным то, что многие правители и их прихлебаи - это жалкий и завистливый народец, народец с чёрной, мстительной душонкой. Агрессия их происходит от бессилия, а также от понимания того, что они хуже других, причём, прошу заметить, намного хуже. А как же, блин, хочется превосходства! И как же, блин, это превосходство получить, если они сами делать толком ни фига не умеют? Они только и способны, что болтать и воровать, а еще сажать друг друга, продавать, отжимать нажитое не ими и не ими созданное, прикрываясь идиотскими и не действующими законами.
А теперь мы всем своим российским миром, как ничтожнейшие создания, платим черной неблагодарностью за все их «хорошие» дела. Понять мы не можем одно - не будь западной помощи, России бы уже давно НЕ БЫЛО.
Но зато, когда у нас немного появляются деньги, то мы сразу как свиньи - и сами за стол и ноги на стол. Посмотрите как ведут себя взарубеже наши туристы. Расеянам там так хочется блистать, хочется «утирать носы» конкурентам. И мечется русский медведь в поисках подвигов, да где бы очередной раз пернуть погромче и повонючей. Напасть на Китай - страшно, на США еще страшнее, но нашли - напали на Грузию, порвали на куски Украину, кинули на съедение волкам Донбасс и Луганск.
Превосходство наше не более - 1 к 30. Герои, блин. Аж Суворов обрыгался от счастья на том свете! Какие блистательные победы на основе вранья и зомбирования населения КРИВДОЙ о правде. Медали, шампанское и полные кабаки тупых уродов, нажравшихся до свинячего визга от счастья НЕ СВОИХ ДОСТИЖЕНИЙ и НЕ СВОИХ ПОБЕД.
А самое главное - как воюем? Подло, без погон, сплошное гнидство и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Мы, ушлепки, дождались момента когда брат, сосед ослаб, когда весь соседский народ воевал с криминальной хунтой у себя внутри, и мы в этот момент названным братьям не помогли, наоборот - предали. Нет, мы даже помогали врагам наших братьев. Помогали деньгами, патронами, гранатами и агентами. А когда соседи победили, то что сделали? Правильно! Ударили в спину! И, снова празднование! Ну и кто мы после этого? Самые настоящие мрази!
Братьям по нации каждая задрипанная российская тварь в лицо тыкает: «Вы же, суки, газ у нас покупаете. Смотрите, не будете Пушкина любить, мы вам газ продавать не будем, мигом вентиль закроем..» Вы где-нибудь видели, чтобы продавец так разговаривал с покупателем? Это, просто-напросто, натуральное БЫДЛЯЧЕСТВО в чистом виде. Но, тем не менее, в России так думают практически все, за исключением, пожалуй, процентов трех нормального населения, которое, каким-то чудом еще сбереглось в этом государстве.