Все, что осталось от моего музыкального прошлого - это караоке
Дополнительная информация к форуму
Дополнительная информация к форуму Размещенные в сообщениях ссылки на любой материал, который можно скачать и использовать для работы в любом софте, необходимо в обязательном порядке сопровождать тегом [ spoil_zakon][ /spoil_zakon]. Не надо давать повод сомневаться в законности на нашем форуме.
Перед новым годом в теме Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! я написал -
Привет всем! Думаю продолжения у этой темы уже не будет. Я потерял голос от болезни КОРОНАВИРУСОМ. Петь больше не получается. Единственное - надыбал иную систему обработки пропетых своих тем в караоке. Обработка в иной, мощной проге и на более высоком уровне. Может потом сделаю новую тему именно с "поновой" обработанными прежними темами моих исполнений в КАРАОКЕ. Еще думаю. В принципе - обидно. Так всё быстро и легко у этой гадости получилось. Врачи говорят что это возможно временно, на некоторое время, но возможно уже и до конца. Посмотрим... А еще я бросил курить... 50 лет курил!! 50!!!!
Я вроде восстановился и даже начал перепевать некоторые темы в караоке. Многие старые темы обработаны по новой на более мощном компе. Я решил начать новую тему и выложить все свои напевки в новой теме. При этом, в постах с песней, на которую есть уже мой клип, я буду выкладывать сразу и свои клипы с Ютуба. Приятного прослушивания и просмотра..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70 Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь!
Немного теплее за стеклом но в злые морозы Вхожу в эти двери словно в сад июльских цветов Я их так хочу согреть теплом но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов
Белые розы белые розы беззащитны шипы Что с вами сделали снег и морозы Лёд витрин голубых Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать на белом холодном окне
А люди уносят вас домой и вечером поздним Пусть праздничный свет наполнит вмиг все окна дворов Кто выдумал вас растить зимой о белые розы И в мир уводить жестоких снов холодных ветров
Первый пошел. Оригинал трека моего караоке находится тут - Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! Шатунов, Ласковый Май, Белые розы, Сеул и Everland Rose Garden корпорации Samsung. ПОЮ Я САМ В клипе использованы снимки из Everland Rose Garden Сеул Южная Корея Загружено 20.11.2016 года
Брови - вразлет, ветренная челка, Пламень и лед - ты, моя девчонка! То не звонишь, то бросаешь трубку, То - мне назло - носишь мини-юбку. [Припев] Девочка моя синеглазая Без тебя мне не прожить и дня, Девочка моя синеглазая, Ну скажи, что любишь ты меня! Я без тебя, без твоих насмешек, Жить не могу, твердый мой орешек! Ты - вся моя, и никто не знает, Как хорошо мне с тобой бывает! [Припев] Кто я тебе - я не знаю четко, Знаю одно: ты - моя девчонка! Пусть ничего не решил пока я, Знаю одно: мне нужна такая!
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70 Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь!
Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами вер эту песню пою Тем, кто бросив карьеру, живота не жалея Свою грудь подставляет за Россию свою
Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив Кто карьеры не делал от солдатских кровей Я пою офицерам, матерей пожалевшим Возвратив им обратно живых сыновей
Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом За Россию и свободу до конца Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет Заставляя в унисон звучать сердца
Господа офицеры, как сберечь вашу веру На разрытых могилах ваши души хрипят Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их И теперь они вечно в глаза нам глядят
Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах Воззвала их Россия, как бывало не раз И опять вы уходите. Может, прямо на небо И откуда-то сверху прощаете нас Так куда ж вы уходите ? Может, прямо на небо И откуда-то сверху прощаете нас
Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом За Россию и свободу до конца Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет Заставляя в унисон звучать сердца
Не все планеты светят ярко. У них, видать, как у людей. Мне Ленка нравится доярка; Вот это груди Бог дал ей!
Я назначал не раз свидания, Все зазывал на сеновал, Но все напрасны ожидания; Лицом не вышел мой овал.
--- За старой липой, на поляночке Тебя я часто поджидал, Моя молочница, доярочка. Эх, Какие груди Бог ей дал. --- Пр-ш. --- Сосед Иван, ну тот, что конюхом, Ну, тот, что брал еще Афган, Ой, наглый гад, когда под порохом, Напялил Ленку на кукан.
Я назначал ей, блин, свидания, Простить измену обещал. Ей, как быку мои страдания, А я извёлся, истощал.
--- Да ты не плачь, не плачь, тальяночка, Не рви мне душу на мехи. За старой липой на поляночке, Другие кружат мужики.
--- За старой липой, на поляночке Тебя я часто поджидал. Моя молочная доярочка, Эх, Какие груди Бог ей дал…
Не все планеты светят ярко. У них, видать, как у людей. Мне Ленка нравилась доярка, Особо – груди, что у ней. --- Пр-ш. --- --- За старой липой, на поляночке Тебя я часто поджидал. Моя молочная доярочка, Эх, Какие груди Бог ей дал…
Все отболит, и мудрый говорит: "Каждый костер когда-то догорит. Ветер золу развеет без следа". Но до тех пор, пока огонь горит, Каждый его по-своему хранит, Если беда, и если холода. Проигрыш 1 так Раз ночь длинна, жгут едва-едва, И берегут силы и дрова: Зря не шумят и не портят лес. Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так, И его костер взовьется до небес.
Еще не все дорешено, Еще не все разрешено. Еще не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, И Бог хранит меня. сразу Тот был умней, кто свой огонь сберег - Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей.
Еще не все дорешено, Еще не все разрешено. Еще не все погасли краски дня. Еще не жаль огня, И Бог хранит меня
С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе. А может она начинается С той песни, что пела нам мать, С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять.
С чего начинается Родина? С заветной скамьи у ворот, С той самой берёзки, что во поле, Под ветром склоняясь, растёт. А может она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги просёлочной, Которой не видно конца.
С чего начинается Родина? С окошек, горящих вдали, Со старой отцовской будёновки, Что где-то в шкафу мы нашли. А может она начинается Со стука вагонных колёс, И с клятвы, которую в юности Ты ей в своём сердце принёс. С чего начинается Родина.... С чего начинается Родина
159 15 сент. 2019 г. "С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА" поет А. Лешванов Наш приморский лес едет на "родину" - в Китай. 29.08.19
Александр Лешванов 26 августа была поездка во Владивосток за новым охотничьим билетом Всероссийского образца. Вся дорога была на максимальной скорости и без потери лишнего времени. Но и посмотреть в дороге хотелось как можно больше. Да и заехать по знакомым местам тоже хотелось. Что могли - посмотрели, где смогли - побывали. Правда все наскоряк, бегом, прыжками и на скорости. На обратном пути решили проскочить по своей любимой в прошлом трассе по над берегом моря проездом через все известные бухты отдыха летом возле Владивостока в Уссурийском заливе. Проехали по т.н Шамаровской трассе, но остановились немного только на самой Шамаре. Всю дорогу показывать в реальном времени нет смыла. Вот и сложил очередной ролик с увеличенным (ускоренным) прогоном по маршруту ОСТРОВ РУССКИЙ - ГОРОД УССУРИЙСК под свое собственное исполнение Песни группы "Воскресенье" - "Кто виноват что ты устал" Приятного просмотра.
Когда весна стучит в окно своей мелодией звенящей, Вновь распускаются цветы и на балкон выходишь ты. А сердцу хочется любви,
А сердцу хочется любви, Такой большой и настоящей. Душа от радости поет, Куда-то манит и зовет, И каждый день чего-то ждет.
И вот в один прекрасный день, когда ты шла по тротуару, Мы познакомились с тобой и я теперь в тебя влюблен. Как ты выходишь на балкон,
Я достаю аккордеон, А Алексей берет гитару. Так каждый вечер с ним вдвоем Мы серенады под окном Тебе играем и поем.
Отчего, почему, вряд ли кто объяснит, Взгляд твой манит к себе меня словно магнит. И готова открыться мечты загадочная дверь, Ведь ты давно должна понять, что от любви моей теперь Тебе не спрятаться, не скрыться. Я знаю, день еще придет, В твоей душе растает лед, и чудо вдруг произойдет.
Мы разыграем маскарад с моими лучшими друзьями, Они прикинутся шпаной, а я тебя как будто спас. И если ты раскусишь нас,
Я перестроюсь в тот же час И объяснюсь в любви стихами Звеня гитарною струной. Склонив колено пред тобой Я вновь спою тебе одной.
Отчего, почему, вряд ли кто объяснит, Взгляд твой манит к себе меня словно магнит. И готова открыться Мечты загадочная дверь, Ведь ты давно должна понять, Что от любви моей теперь Тебе не спрятаться, не скрыться. Я прикоснусь к тебе рукой, И каждый вечер под луной Мы будем счастливы с тобой
"СЕРЕНАДА" гр. "Божья Коровка" поет А. Лешванов от Спасска до Михайловки 06.03.2020 80 км за 4 мин Александр Лешванов
Опубликовано: 7 мар. 2020 г. ВСЕХ ЖЕНЩИН С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!! Внимание! В данном видеоматериале пою я - автор канала Александр Лешванов, житель поселка Кировский Кировского района Приморского края. Регулярные свои выступления я представляю публике строго по воскресеньям с 12-00 до вечера перед нашим павильоном в поселке по адресу Гагарина 51 (Ленинская 65) (магазин Рублик возле кафе Pthelovod) при температуре не ниже 10 градусов тепла. Приезжайте послушать. Мои исполнения песен можно прослушать или скачать в теме на форуме fotovideoforum.ru - 200 песен в исполнении Админа (Pthelovod) №01 . Ссылка на тему вот - Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! Песню "Серенада" группы БОЖЬЯ КОРОВКА пою я - А. Лешванов. Дорога от города Спасска до села Михайловка 06.03.2020 80 километров за 4 минуты.