СООБЩЕНИЕ: №141 НАЖАТЬ И СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. Автор Di_Mok 13 янв 2014, 06:55
Наржался до истерики.
Вспомнился мой обалдуй.
Был у меня доберман. Завел я его в лихие 90, а тогда собака должна быть не только домашним плюшевым любимцем, но и семейным секюрити. Поэтому Райфу пришлось перенести и пробежки за велосипедом в шлейке (увешанной свинцовыми чушками) весом - фиг поднимешь, и курс дрессировки ЗКС (защитно-караульная служба, как сейчас называется не знаю) Барбос получился справный, раскачанный и способный отъиметь даже Т-90, в случае необходимости.
Лет до 3х выгуливать его приходилось подальше от всего живого, т.к. всё что движется он считал личным оскорблением. Зато после трёх остепенился, и можно было появится с ним в людном месте, без боязни, что он кого то покалечит.
Дело было 8 марта. Мать решила подышать перед сном, а т.к. из трезвого мужского населения в доме (8е марта же, наш праздник
) остался только Райф, выбирать ей было не из кого. Тогда он уже был добродушный, но не потерявший навыков и дури старикан. Напялив намордник (у нас это всегда было святое) они вышли во двор метить территорию.
А мимо шёл мужичёк, отметивший любимый праздник с бутылкой водки в руке. Когда они с Райфом поравнялись, мужик резко поднял руку с бутылкой вверх. Или он подумал, что пёс претендует на пузырь, или он решил напугать пса, не знаю. Напугать, действительно, получилось, Райф среагировал мгновенно. И прежде чем услышал привычные "РАЙФ!!! ФУУУ!!! КО МНЕ!!!" Мужик был опрокинут на спину и отхватил пару раз металлическим намордником в табло.
Вобщем, лежит он в позе расстрелянного комиссара из чёрно-белого фильма, рядом разбитый пузырь, и стонет: "За что ж он меня так?" А мать из тех людей, кто за словом в карман не полезет, говорит: "За то, что ты в международный женский день не жену с праздником поздравляешь, а пьяный по городу мотаешься." Мужик простонал: "ТАК Я Ж ЗА ВАС ПИЛ, ЗА ЖЕНЩИН!!!" А рядом сидел Райф и смотрел на него добрым взглядом своих жёлтых волчьих глаз.
На охоте и рыбалке, чтоб не чудились русалки, никогда не пейте водку на жаре! (c)