Все, что осталось от моего музыкального прошлого - это караоке
Дополнительная информация к форуму
Дополнительная информация к форуму Размещенные в сообщениях ссылки на любой материал, который можно скачать и использовать для работы в любом софте, необходимо в обязательном порядке сопровождать тегом [ spoil_zakon][ /spoil_zakon]. Не надо давать повод сомневаться в законности на нашем форуме.
Перед новым годом в теме Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! я написал -
Привет всем! Думаю продолжения у этой темы уже не будет. Я потерял голос от болезни КОРОНАВИРУСОМ. Петь больше не получается. Единственное - надыбал иную систему обработки пропетых своих тем в караоке. Обработка в иной, мощной проге и на более высоком уровне. Может потом сделаю новую тему именно с "поновой" обработанными прежними темами моих исполнений в КАРАОКЕ. Еще думаю. В принципе - обидно. Так всё быстро и легко у этой гадости получилось. Врачи говорят что это возможно временно, на некоторое время, но возможно уже и до конца. Посмотрим... А еще я бросил курить... 50 лет курил!! 50!!!!
Я вроде восстановился и даже начал перепевать некоторые темы в караоке. Многие старые темы обработаны по новой на более мощном компе. Я решил начать новую тему и выложить все свои напевки в новой теме. При этом, в постах с песней, на которую есть уже мой клип, я буду выкладывать сразу и свои клипы с Ютуба. Приятного прослушивания и просмотра..
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70 Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь!
Любимой женщине я песню посвящаю, Слова и музыку отчаянно ловлю. Родной и нежной, святой и грешной, Той самой женщине, которую люблю. Родной и нежной, святой и грешной Той самой женщине, которую люблю.
Легко и радостно, когда я рядом с нею. Продлись мгновение, я Господа молю. Но пропадаю, но погибаю Без этой женщины, которую люблю. Но пропадаю, но погибаю Без этой женщины, которую люблю.
Я опускаюсь перед нею на колени, Шепчу безумные слова, как во хмелю. Как в светлом храме прильну губами К стопам той женщины, которую люблю. Как в светлом храме прильну губами К стопам той женщины, которую люблю.
ТАНЕЧКЕ, ЛЮБИМОЙ ЖЕНУШКЕ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ "ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ" Михаила Шелег поет А Лешванов Александр Лешванов
Вся жизнь куда-то катится, А счастье снова прячется. И сам себя обманываешь ты. Бывает, так запаришься, Что чем-то раскумаришься И с думками уносишься в мечты. Что остаётся грешному? Всё ближе к неизбежному Ведёт судьбы необъяснимый путь. Хочу обнять вселенную Своею жизнью бренною И осчастливить вдруг кого-нибудь. Хожу-брожу по городу, Не замечая голода, Не страшно оступиться и упасть. Я не прошу прощения, Хочу без прегрешения Любви безумной, чтобы в ней пропасть. Идёт – её окликнул я, Она мне что-то фыркнула, Ну не иначе голубая кровь! Какая ты спесивая, Не торопись красивая, Я подарю тебе свою любовь. Но я погибну раненый, Ей нужен жлоб затаренный, А не поэт, чья жизнь – сплошной туман. Весь мир наполнен дурами, Им нужен кайф с купюрами, Чтоб часть из них поставить на карман. Поймёшь жизнь, не утешишься, Пока в шампанском плещешься, А я тебя бы выкупал в любви. Как солнышко лучистую, Как летом небо чистую, Одену в счастье, только позови. Как солнышко лучистую, Как летом небо чистую, Одену в счастье, только позови. Позови.
Амирамов "А жизнь куда-то катится" дорога Кировский - на Преображенку Приморье 13.01.2011 ПОЮ Я САМ Александр Лешванов /Pthelovod/
Опубликовано: 18 нояб. 2018 г. 13 января 2011 год. Покатушки от поселка Кировский Кировского района Приморского края до поворота на село Преображенка. 14 км. Машина - Nissan Liberta Villa
NIKON-D90, AF-S 18-105, AF-S 14-24, AF-S 24-70 Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь! ; Cсылки закрыты для гостей. Пожалуйста зарегистрируйтесь!
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала Я тщетно силился понять как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам Из мрачной глубины веков ты поднималась исполином Твой Петербург мирил врагов высокой доблестью полков в век золотой Екатерины Россия Россия ……
Священной музыкой времен над златоглавою Москвою струился колокольный звон Но даже самый тихий он кому-то не давал покоя А золотые купола кому-то черный глаз слепили Ты раздражала силы зла и видно так их доняла что ослепить тебя решили Россия Россия ……
Разверзлись с треском небеса и с визгом ринулись оттуда Срубая головы церквям и славя нового царя новоявленные иуды Тебя связали кумачом и опустили на колени Сверкнул топор над палачом а приговор тебе прочел кровавый царь великий гений Россия ……
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала Я тщетно силился понять как ты смогла себя отдать на растерзание вандалам О генеральская тетрадь забытой правды возрожденье Как тяжело тебя читать …… обманутому поколенью
Песня Талькова Игоря "Россия" (Листая старую тетрадь) в клипе О ПУТАШИЗМЕ В РОССИИ. ПОЮ Я САМ Александр Лешванов /Pthelovod/
Опубликовано: 10 мар. 2018 г. Клип о антинародной власти в России на песню Игоря Талькова "Россия". Исполняет автор канала - Александр Лешванов (Pthelovod). Видео для свободной перезаливки без ограничений!!!! Звук и видеоряд обработаны в Пиннакла Студии версии 11!!!
Вступление (5 тактов - 2 секвенции) 1. Я не ною о судьбе, лучшее храня в себе И признанием тебе да с ожидая Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман Ты-ж как в песне у цыган, молодая Э- э- эх, молодая 2. Объяснить, не объяснишь, ты живешь, как будто спишь А в бессонницу грешишь, почему-то А с тобою рядом кто ? И ты надеешься на что ? Ведь в этой жизни все не то, даже чудо. Э-э-эх, даже чудо. Проигр. (5 тактов) (modul). 3. Только мне-ль тебя учить, как необходимо жить, С кем мне спать, а с кем дружить, все гадая Что такое слово "честь", а где-то чушь, а где-то лесть. Ведь ты права какая есть, молодая. Э-э-эх, молодая. Проигр. (3 такта) 4. Ничего не говори, не боясь гореть гори, Я ж в огне твоей любви пропадая, Все в тебе благословлю, счастьем душу отравлю. Просто я тебя люблю, молодая. Э-э-эх, молодая
"МОЛОДАЯ" Амирамова поет А. Лешванов по дороге от НИЗКОВОДНОГО по ГОСТЕВОЙ на РУССКИЙ до ДВФУ 25 дек. 2021 г. Александр Лешванов (Кировчанин из Приморья) Была очень интересная и важная поездка во Владивосток. Побывали во многих местах города. Успели очень много дел сделать и еще вернулись домой до вечера. Вот так вот. В клипе я пою песню Амирамова "Молодая". Пропета в 2018 году.
Опубликовано: 21 нояб. 2019 г. Решил немного по другому выдать записи с пленки за 2010 год. Уж слишком красивые виды реки Уссури. Записи на аналоговую камеру Хитачи. В архивах были несколько файлов снятых в этот же день первой мыльницей Панасоник 8. Сложил вместе и вот... Вроде вышло смотрительно. Приятного просмотра. Замечания приветствуются. Можно заглянуть на наш форум https://fotovideoforum.ru Музыкальная тема моя собственная и воспроизведена (создана) в Студии Какевалк
Не позволяй душе лениться Чтоб в ступе воду не толочь Душа обязана трудиться И день и ночь и день и ночь Гони её от дома к дому Тащи с этапа на этап По пустырю по бурелому Через сугроб через ухаб
Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды Держи лентяйку в чёрном теле И не снимай с неё узды А дать ей вздумаешь поблажку Освобождая от работ Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвёт Без жалости без жалости Без жалости
А ты хватай её за плечи Учи и мучай дотемна Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она Она рабыня и царица Она работница и дочь Она обязана трудиться И день и ночь и день и ночь
Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды Держи лентяйку в чёрном теле И не снимай с неё узды А дать ей вздумаешь поблажку Освобождая от работ Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвёт Без жалости без жалости без жалости
Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды Держи лентяйку в чёрном теле И не снимай с неё узды А дать ей вздумаешь поблажку Освобождая от работ Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвёт
А ты хватай её за плечи Учи и мучай дотемна Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она Она рабыня и царица Она работница и дочь Она обязана трудиться И день и ночь и день и ночь День и ночь день и ночь День и ночь день и ночь
Группа Круиз "Не позволяй душе лениться" за лесовозами 13 03 2012. Исполняет Александр Лешванов Александр Лешванов /Pthelovod/
Опубликовано: 2 дек. 2018 г. 08 Марта 2012 год. Поездка за село Преображенка Кировского района Приморского края. Катались по полусекретным лесовозным дорогам нашего района. 28 км. Машина - Nissan Liberta Villa.
Радовать, хочу тебя сегодня радовать, Одну тебя любить и радовать, Хочу, чтоб нас пути нечаянно свели. Радовать, твои печали перекладывать, Твои тревоги перекладывать На плечи сильные свои. Пр: Выдумать, хочу тебя сегодня выдумать Хочу тебя как песню выдумать Весь мир тобою заслоня. Выдумать, чтоб самому себе завидовать, Почти не верить и завидовать, Что ты такая у меня. 2. Баловать, хочу тебя сегодня баловать, Одну тебя любить и баловать, О самом дорогом с тобою говорю. Баловать, могу весну тебе пожаловать, Могу судьбу тебе пожаловать, Что скажешь, то и подарю.
КОРОНАВИРУСНАЯ ТРАССА М60 УССУРИЙСК - МАЛЫЕ КЛЮЧИ 16.05 и песня "РАДОВАТЬ" Днепрова поет А. Лешванов 30 мая 2020 г. Александр Лешванов
16 мая 2020 год вынужденная поездка в Уссурийск и обратно. Я бы не сказал что трасса стала пустой. Машин не меньше, чем в обычное время. Машин стало еще больше. Смотрим и слушаем мое исполнение песни "РАДОВАТЬ" ДНЕПРОВА. Аудиозапись 2017 года. В студии. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА, ДРУЗЬЯ!!! Немного о себе и о нашей истории наших отношений с фашизмом в ЭТОЙ УБИТОЙ УЖЕ стране - С 2007 по 2013 года были Управляющей рынком компанией в поселке Кировский Приморского края и полностью достроили в поселке рынок на 145 торговых мест. Строили и вкладывали туда свои кровные и кредиты на физлица. Моей ОООшке банки кредиты не давали - материального обеспечения, по причине краткосрочных договоров аренды на земельный участок рынка и на имущество рынка, не было. А от власти, на требования дать мне гарантии возврата моих вложений, только слышал - "Строишь для себя, скоро мы все устаканим с ЗУ и имуществом и получишь ЗУ и рынок в долгосрочку и все будет пучком - оформишь. Не волнуйся, мы тебя не подведем, мы ж одна команда"...
Сиреневый туман над нами проплывает Над тамбуром горит полночная звезда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда .......... Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь Уеду я на год, а может быть, на два А, может, навсегда ты друга потеряешь Еще один звонок, и уезжаю я А, может, навсегда ты друга потеряешь Еще один звонок, и уезжаю я .......... Последнее: "Прости!" с любимых губ слетает В глазах твоих больших тревога и печаль Еще один звонок, и смолкнет шум вокзала И поезд улетит в сиреневую даль Еще один звонок, и смолкнет шум вокзала И поезд улетит в сиреневую даль .......... Сиреневый туман над нами проплывает Над тамбуром горит полночная звезда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда Кондуктор не спешит, кондуктор понимает Что с девушкою я прощаюсь навсегда
1. Лица стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы. Взгляд похож на взгляд, а день на день. Я усталый отдыхая, в балаган вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей. 2. Арлекины и пираты, циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх. Волк и заяц, тигры в клетке, все они марионетки, В ловких и натруженных руках. 3. Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки. И играет клоун на трубе. И в процессе представления создается впечатление, Что куклы пляшут сами по себе. 4. Ах, до чего ж порой обидно, что хозяина не видно. Вверх и темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, и мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. 5. Но вот хозяин гасит свечи, кончен бал и кончен вечер. Засияет месяц в облаках И кукол снимут с нитки длинной и засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках.