СООБЩЕНИЕ: №9 НАЖАТЬ И СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. Автор Призрак ДЕБЮТа 01 янв 2023, 13:52
Я был полным идиотом, веря в панибратские словесные обещания что-то типа: «Саня, да все нормально, скоро мы этот вопрос утрясем и все будет чики-пуки. Ты, главное, развивай рынок и достраивай его, доводи его до нормальной кондиции».
И где выполнения этих обещаний? А они остались просто трепом у бывшего главы района Ивашко, у труса и подлеца - сбежавшего из района г-на Смирнова, сделавшего наш район беднее, как считают и знают тут все на местах, на десятки миллионов. Он что, тоже дал где-то кому-то взятку для «замазывания на нет» уголовных дел против него по поводу разворовывания районного бюджета? Ах, этого не было? Ах, это не правда? А вы это нашему населению об этом расскажите и докажите…
На четвертый год работы меня в качестве УРК, в 2011 году главой поселения был «избран» г-н Лозовских. Бывший механик ПМК, разворованного не без его участия, алкаш, с зашитой ампулой или заговоренный бабушкой (все с его личных слов). Не это главное - главное, что алкашей бывших не бывает, лично я это знаю хорошо. Мозг атрофирован, знаний почти нуль, связей никаких, своего мнения ни по какому поводу адекватного нет. Глава, который полностью, на все 100%, живет, работает и «пляшет под дудку» выбранного на этот же период главы своей Думы Кировского городского поселения нашего местного афериста Воронина. Браво!!! А они оба еще и на следующий срок «избраны». Браво!!!
Живем мы, значит, с супругой, работаем УРК на рынке, продолжаем его облагораживать за свои средства, жалея «бедненьких» ИПешников и не поднимая расценки за места им, до уже общепринятых в Приморском крае 24 р за квадратный метр в тот момент и все ждем обещанных долгосрочных договоров на ЗУ и имущество, да еще ФЗ 271 поторапливает с подготовкой рынка с 01.01.2013 года, когда торговля под открытым небом на рынках полностью будет запрещена (сейчас уже время наступило).
Все пишем и пишем в обе администрации заявления на долгосрочную аренду ЗУ и на ИР для получения гарантий возврата своих вложений в рынок и его территорию. А нам все отвечают и отвечают отказами - отписками, при этом «причины» таких отказов дают повод считать, что отвечающие действительно всех считают идиотами и дебилами (по крайней мере, читая их ответы создается реальное ощущение, что отвечают в расчете на дурака).
В октябре 2011 года после очередного заявления на долгосрочную аренду ЗУ и имущества рынка мы получаем очередной краткосрочный договор до 01.07.2012 года. Понятно стало – действительно пошел работать план по убиранию нас с территории рынка как УРК.
И что тут самое интересное (!!!!) – ООО «Дебют» получил статус Управляющей рынком компанией до конца 2012 года, при том законно, есть даже решение Арбитражного суда о законности такого получения и действий ООО «Дебют» как Управляющая рынком компания до конца 2012 года (№ А51-7399/2013), а поселенцы «вырывают» своим УВЕДОМЛЕНИЕМ № 576 Главы поселения Лозовских о прекращении договора на имущество из под ног Управляющей рынком компании имущество рынка незаконно, вопреки всем нормам и законам о торговле, которое крайне необходимо было ООО «Дебют» для законной деятельности всего рынка и для законной торговой деятельности на его территории всех предпринимателей – арендаторов торговых мест. И никто ничего в этом не усмотрел противозаконного. Ни район, ни доблестный край. А мы буквально завалили всех «воплями» о незаконном расторжении (непродлении) того договора на то имущество. Понятно, что прекращение договорных отношений на имущество было сделано только для исключения льготной приватизации по ФЗ 159. Другого объяснения нет!!
Нами, в свете подготовки с 01.01.2013 года, проделано уже столько работы для перехода в капитальные здания всей торговли рынка, то есть для дальнейшей нормальной и законной работы данного рынка, что было вполне возможно на основе законов этой страны – и тут на тебе. Зачем? Кто? А разве еще не понятно? Нам стало все понятно – готовят обыкновенный рейдер, прикрытый «благими намерениями». На другое у наших трусливых представителей местных администраций ни мозгов, ни возможностей просто не было.
Что было сделано на рынке из основного с 2008 года? Теперь это уже не имеет значения. Кража уже состоялась. Браво нашей великой стране, в которой безнаказанно можно украсть у обычного человека именно представителями власти, притом безнаказанно и которого законы этой страны еще и прикрывают. Браво!!! Россия – великая страна !!
Для нас с супругой потраченные на развитие рынка на 5 лет средства – это бешеные деньги. А корефанов - соседей с дачных соседних участков в виде богатенького друга, какого - нибудь мафиози, либо вице губера со связями, либо уважаемого губернатора или суперворов - ментов - наркодилеров нашего местного розлива, (которые, кстати, когда - то и «создали» наших Приморских партизан, подставив их по полной, чтоб прикрыться ими от разборок с крупными и серьезными дельцами наркобизнеса Дальнего Востока) для помощи нам, в войне с местным административным беспределом, у нас не было и нет. Не с теми дружим? Возможно…
Я СЧИТАЛ, СЧИТАЮ и БУДУ СЧИТАТЬ ДО САМОЙ СМЕТРИ о ТОМ, ЧТО У НАС НАГЛО УКРАЛИ НАШЕ, НАШ ТРУД И НАШЕ ДОВЕРИЕ, ПРИКРЫВАЯСЬ ТУПЫМИ РОССИЙСКИМИ ЗАКОНАМИ.
И вообще — чего это я про деньги то уже несколько раз писал? И чего это я такой «жадный» стал? Прям удивительно… Кому это еще интересно в этой стране? Их у меня уже украли. И украло именно государство, но в лице нашей местной административной знати. А другого нечего было мне и ожидать. И верить тому, в прошлом, трепу и обещаниям не стоило. Так мне и надо.
О том – кто нас «убрал», сомнений у нас нет – Воронин. Но только в большей части - руками главы поселения Лозовских и саботажников ИПешников. А сам в это время был как бы в стороне. Опыт у него наработанный годами. Стратег еще тот, как, впрочем, и аферист. Что – не доказано что он аферист? Достаточно того, что я об этом знаю. А вам если надо, поинтересуйтесь плотненько его деятельностью, начиная с директорства школы-сада…
3. Странности продолжаются: Мы с 2008 года завалили поселение, район, краевой департамент по торговле, прокуратуру заявлениями на долгосрочную аренду, на то, что надо активировать подготовку рынка к 01.01.2013 года по ФЗ 271.
МЫ НЕ ПРОСТО ЗАВАЛИ СВОИМИ «ВОПЛЯМИ» ВСЕХ КОГО МОЖНО, МЫ ЕЩЕ И ВЕРИЛИ В ЗАКОННОСТЬ РЕШЕНИЙ НАШИХ ВОПРОСОВ ПО ЗАКОНАМ ЭТОЙ СТРАНЫ!!! НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО В НАШУ ПОЛЬЗУ ЗАКОНОВ У ЭТОЙ СТРАНЫ НЕТ!!!
Все как будто отупели и ничего не видели, либо ничего не хотели из нашей писанины понимать. Или может просто прикидывались непонимающими?
Никто ничего рассматривать не хотел. Все либо «тупили» (слово тупили в кавычках, заметьте!!!), либо «тупо» писали такую ересь в ответах, что напрашивался единственный вывод – так они все были заодно в своем желании скушать неугодных, тех, кто мешает вам творить беззаконие, не делится с вами и не боится вас на самом деле?
Но то, как издевались над нашей ООО как УРК, мы до сих пор вспоминаем с ужасом и омерзением, вспоминаем о всех тех действиях, которые были развернуты против нас почти сразу с первого года и в последствии, вплоть до периода весны 2015 года.
Дальше: В начале 2012 года поселенцы пошли в «активное наступление». Об их методах работы в этом направлении против ООО Дебют написано выше не мало. В это время мы писали о происходящем куда могли и столько могли и вспоминаем о том времени с ужасом из-за полного безразличия к нам и к проблемам вообще по рынку. Мы все верили, что найдутся госструктуры, которые помогут нам остановить весь этот беспредел против ООО от поселенцев и от всего беззакония, организованного против нас, при всем при том, что в наличии имеется ЗАКОН о защите малого и среднего бизнеса, ЗАКОН (на бумаге) защищающий интересы ОООшек. Писали в прокуратуру, в полицию, в краевые департаменты, губернатору Приморья, президенту Медведеву, потом Путину и прочее, прочее. КУДА МЫ ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛИ, ВЕРЯ В СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Но все напрасно. Никто ничего видеть и понимать не хотел. Потому что все одним миром мазаны? Жаль, если это все таки так…
И продолжилась, начатая с октября 2011 года система уничтожения ООО, подкрепляемая полным отсутствием того, что хоть кто-то, вдруг, мог бы увидеть беззаконные действа в адрес ООО и помочь ей законно утихомирить пыл беззаконников и мочил районного и даже краевого масштаба. Но таких не оказалось. Большая часть госструктур прикрывалась «идиотизмом», другая читала располагая наши тексты наискосок, третья, как, например, прокуратура, включала «дурачка» и ничего не видела и не хотела признавать. Потому как, проще уничтожить неугодную одну ОООшку, чем портить отношения меж структурами, друг с другом, так как, структура на то и структура, чтоб поддерживать себе подобных и подстраховывать этим самым и свое положение. А что люди? А люди выступали в роли «быдла» и источников манипуляций.
А ведь мы за пять лет работы как УРК действительно создали идеальный рынок на территории поселка. У нас на его территории была идеальная чистота, порядок, но главное – 100% законность во всем.
Ох, сколько же было сделано всего напрасно и сколько всего кануло уже в бездну местного бардака после возврата рынка властям. Истинные засранцы все опять превратили в срач и бардак!!! Но зато ИХ ТЕПЕРЬ ТЫКАТЬ НЕКОМУ И НЕЧЕМ.
Ну что ж. Пусть будет так. Что бывший рынок получил в итоге? – нового «хозяина» – ту самую ООО «Смена», которая теперь воплощена в роль «левого» МУПА при Кировском городском поселении, а сам рынок – грязь, бардак, разруху, а главное – полный беспредел в отношении к оставшимся там ИП-ешникам в настоящее время. Но то, что там беззаконие и беспредел – заявляю ответственно и на основании своих знаний законов и правил этой страны. Только никто ничего там не найдет и не обнаружит. Почему? Кишка тонка «своих» трогать. Может они все везде «отстегивают» за это регулярно тем, кому надо? И кто от кого более зависим?
КРАСИВАЯ ИГРА. И надо отдать должное, в эту игру вступили и Арбитражные суды, признав ООО «Дебют» нехорошим арендатором… При этом, никто не пожелал увидеть, практически, не прикрываемых действий поселенцев при самом факте недолжного приема передачи имущества, назначенного ими на конкретную дату, ведь они сами же не явились для подписания АКТА, как того требует ст. 316 ГК РФ - подписания акта по месту нахождения капитального сооружения, в данном случае асфальтовой площадки и капитального здания складского типа…….. Императивно нарушив свои условия, чем подтвердили свое согласие на продление арендных отношений на неопределенный срок… Но исполнение ЗАКОНОВ в карающей части распространяется в нашем государстве только на обывателей, на незащищенный слой населения, но никак не на АДМИНИСТРАТИВНЫЕ органы и иже им относящимся… В чем мы убедились при огромном частом участии в исках в Арбитражных судах и не только.
Все, вышеперечисленное создавало невозможные условия и непреодолимые проблемы у Поселенцев для дальнейшей организации на территории рынка законно организованной торговой деятельности и всей работы рынка. Именно это для нее, Администрации Кировского городского поселения, явилось веской причиной не явиться для приема - передачи имущества с 01.07.2012 по 04.07.2012 года, так как прекращение арендных отношений на имущество с Дебютом парализовало бы работу рынка при фактическом осуществлении приема - передачи на срок не менее чем на 1 год (п1. ст. 621 ГК РФ).
Но ИГРУ свою они продолжили, выставляя себя пострадавшей стороной. А все остальные - прокуратура, полиция, администрация района, суды им в этом подыграли.
ПРИ ЭТОМ АБСОЛЮТНО ПРОТИВ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ. Но если бы хотели – могли бы и разобраться и расставить все моменты по датам и событиям, происходящим в период 2011-2013 гг.
И ВОТ МОЙ ВОПРОС: Я МОГУ ПОСЛЕ ВСЕГО ПРОИСШЕДШЕГО СО МНОЙ И МОЕЙ СЕМЬЕЙ ЛЮБИТЬ ЭТУ СТРАНУ? ИЛИ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЕЩЕ МОЖНО ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ И ЗАКОННОСТИ? КАК?
Серия заявлений в прокуратуру, вплоть до ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФДЕРАЦИИ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ. КАК ОБЫЧНО – пустые ОТПИСКИ БЕЗ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ ПО СУЩЕСТВУ И ТУПОЕ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ОТ ОДНИХ К ДРУГИМ.
Напрашивает вывод в некой заинтересованности даже прокуратурой замять подобные факты саботажа и кражи по известным причинам. Что четко прослеживается в методах их ответов и в не делании попыток в чем - то разобраться. Просто тупые отписки не по существу. Ответы носили чисто формальный характер отписок, напоминающий отмахивание от мухи. Становилось страшно от сознания той бездарности и неграмотности работников прокуратур, с которыми они в этой стране работают в таких важных и сложных ответственных местах контроля за законностью. Или наоборот - качественно исполняют чью-то волю и руководствуются инструкциями, как правильно легко и просто уйти от вопросов обратившегося, без последствий и дальнейших желаний этого обратившегося обращаться еще зачем - либо?
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Поселенцы уже в марте 2015 года объявили о закрытии бывшего рынка по причине того, что они определили, что содержание территории бывшего нашего рынка в виде ярмарки и расходы на ее содержание ЯКОБЫ ИМИ ОПРЕДЕЛЕНЫ как убыточные!!!!
Так зачем надо было уничтожать налаженную систему от ООО «Дебют»? Жаба давила из-за того, что у нас все получалось? Завидки? Нет, думаю, что это обычный идиотизм алчных руководителей, стоящих у власти, цель которых, как выясняется, не делать то, что лучше для людей, а как можно больше создать проблем и сделать жизнь народа хуже, чтоб медом не казалась…
КАК МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ ТАКОЙ ИДИОТИЗМ В ЭТОЙ СТРАНЕ??? Мы с самого начала орали всем, кому могли о том, что у поселенцев НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому что там у них одни бездельники и амбиционисты по мозгам и вот на тебе – убыточно… И вот на тебе – закрывают и отказываются от рынка и ярмарки. Одним словом – я прав, в своих предположениях о умственном уровне наших управленцев…