СООБЩЕНИЕ: №89 НАЖАТЬ И СКОПИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. Автор Катюха 03 ноя 2010, 15:48
Александр, Вы надеюсь на меня не обижаетесь, но Вы сами просите критики! Вы претендуете на то, чтобы это фото было художественным или бытовым? Если бытовым, то просто достаточно убрать дату и часть человека справа! Но если претендуете на большее, то минимум ко всему этому надо другой ракурс! Вот Вам анекдот для примера:
Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Один споткнулся, упал. Второй тут же ложится рядом:
- Отличный ракурс! А что снимаем?
Возможно надо было именно лечь рядом
Звучит наверное пока дико, но поверьте, иногда это просто необходимо! Вы видели фотографию, которая стоит у меня в профиле? Так вот её человек сделал именно лёжа на земле! Именно её изюминка оказалась в ракурсе! Хотя он мог сделать её и стоя, и просто присев! Но было бы совершенно не то!
Nikon D700 + NIKON AF 50 mm f/1.4D + NIKON AF 85 mm f/1.4 D
"Я фотографирую потому, что еще не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." © Josef Sudek
"Лучший друг фотографа, не считая бриллиантов, — это мусорное ведро на рабочем столе компьютера." © И. Рашап