Дополнительная информация к форуму * * * * * * * * * * ВСЕ ТЕМЫ СО ЗНАЧКОМ "БУКВА F" - УЖЕ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАЗМЕЩЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ВЛОЖЕНИЯМИ. ТО ЕСТЬ - НЕ ПРОПАДАЮЩИЕ ИЛИ ПО ДРУГОМУ - "НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ" (ТЕМЫ ОТРЕМОНТИРОВАНЫ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ ЗНАЧОК ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ТЕМ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ В СООБЩЕНИЯХ ССЫЛКАМИ. В этом подфоруме включена возможность просмотра тем в одностраничном варианте. Откройте любую тему и прочтите спецсообщение над темой. Нажмите на само спецсообщение над темой. Значки к темам обозначают: восклицательный знак - тема почищена от пропавших изображений, звездочка - в теме заполнены СЕО описания, значок с буквой F - в теме все изображения заменены вложениями.
Оксана. В твоем(нашем с тобой) аппарате есть режим Макро. Посмотри инструкцию. Включай и снимай. Но имей в виду,съемка производится с близкого расстояния 10-15см, снимать лучше не с рук. Малейшее шевеление- порченный снимок. На первое время тебе этого режима без всяческих дополнений хватит хоть на что.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Камеру на штатив. И режим фотографирования с задержкой 2 секунды. Можно и 10 секунд. Чтобы уберечься от шевеления при нажатии спуска. Спуск камера запустит сама через указанное время.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…
Мышка, меня тоже часто псих берет, когда не получается. Что я делаю хоть на макро, хоть на автомате- сначала немного нажимаю кнопку спуска- если нет резкозти ищу другое положение фотоаппарата и так может быть десяток раз пока не поймаешь тот момент когда аппарат готов сделать достойный кадр. Бывает буквально нужно чуточку повернуть и только в одном моменте будет резкость. А бывает и вообще не найдешь...или пока ищещь- модель уже улелела или убежала... Не унывай- пробуй.
А еще бывает, что она своих моделей перед съемками пичкает чем-то чтобы не шевелились и щелкает до посинения... Наконец-то что-то получается, но смотрится ужас как не правдоподобно...