Подфорум для размещения важных новостей Кировского района и Приморского края тут (жми на меня)

Nikon D7000 Вон он, красавец....

Но D7000 — не замена Nikon D90

Дополнительная информация к форуму
В данном форуме в названиях тем писать только модели аппаратуры!!! Никаких лишних слов!!!

Теги к теме для индексации ботами поисковых систем. Это стоит заполнять!Но D7000 — не замена Nikon D90

Nikon D7000 Вон он, красавец....

Сообщение Автор Александр Лешванов 06 ноя 2011, 05:06

Вон он, красавец....

Nikon D7000 Вон он, красавец.... - _front_550

Но D7000 — не замена Nikon D90, а скорее связующее звено между D90 и D300s. Это достойный ответ кэноновскому 60D, имеющий замашки побороться и со “старшим” 7D.

Источники информации -

Скрытый текст: ВЫКЛ
Скрытый текст. Для прочтения этого сообщения Вам необходимо зарегистрироваться.

Александр Лешванов  АВТОР ТЕМЫ
Александр (можно Николаич)

Nikon D7000 Вся информация об аппарате

Сообщение Автор Александр Лешванов 07 ноя 2011, 16:53

Стандартный набор свадебщика...

Набор для начинающего свадебного фотографа :)
фотоаппарат: Nikon D700 (2700)
фотообъектив: Nikon Nikkor AF-S 24-120mm F3,5-5,6 VR (700)
фотовспышка: Nikon SB-900 (650)
ИТОГО: 4050
фотоаппарат: Nikon D300s (2000)
ИТОГО: 3350
фотоаппарат: Nikon D90 (1000)
ИТОГО: 2350
Желательно к каждому из комплектов добавить Nikon AF 50mm F1,8 (200) или Nikon AF 50mm F1,4 (450)

Александр Лешванов  АВТОР ТЕМЫ

Сообщение Автор Катюха 07 ноя 2011, 17:31

Кстати, что мне сейчас на ум пришло... Не маркетинговый это ведь точно ход! Тайланд это о себе даёт знать. :(
Nikon D700 + NIKON AF 50 mm f/1.4D + NIKON AF 85 mm f/1.4 D
"Я фотографирую потому, что еще не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." © Josef Sudek
"Лучший друг фотографа, не считая бриллиантов, — это мусорное ведро на рабочем столе компьютера." © И. Рашап

Катюха  
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Автор Sarissa 07 ноя 2011, 17:49

Вот странно. Раньше D7000 на Плеер.ру был одним из самых доступных. Сейчас дороже чем на Foto.ru. (49593/39990) И что означает - гарантия авторизованного центра Никон, а за аппарат за более высокую цену - гарантия Никон? Типа серые поставки/белые поставки. Тогда почему разница на том же плеере всего 306 руб.? Кто понимает о чем это они? А что, тогда, в остальных нет магазинах, серость или белизна продается? И как это отражается на качестве самого товара. Подскажите, плиз.

Чего это он подорожал? Вроде бы так хорошо на него цена падала. Мы 1 октября в МВидео за 36 тыс. кит купили. Перед покупкой узнавали про гарантию. Разница в том, что по гарантии производителя Вы можете обратиться с проблемой в любой авторизованный центр Никон в России (и не только). А с гарантией "авторизованного центра Nikon" Вам в случае проблемы нужно будет нести аппарат только в тот же магазин, где Вы его покупали, а они уже переправят его в определенный "авторизованный центр Nikon", с которым имеют договоренность.
Nikon D800, Nikon D7000 Kit AF-S DX VR 18-55 mm, Nikon 50 F1.4G AF-S, Nikkor AF-S 16-85 mm F/3.5-5.6 G ED DX VR, Nikkor AF-S 70-300 mm F/4.5-5.6 G IF-ED VR

Sarissa  
Таня
Таня 

Сообщение Автор Катюха 07 ноя 2011, 17:54

Сейчас нашла инфу, что Никоновский завод в Тайланде утонул. :shock: :( 60% производства утеряно безвозвратно. Отсюда и цены взлетели.
Сергей, покупайте скорее тушку!!! По поводу объективов додумаете после покупки! Мой совет!
Nikon D700 + NIKON AF 50 mm f/1.4D + NIKON AF 85 mm f/1.4 D
"Я фотографирую потому, что еще не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." © Josef Sudek
"Лучший друг фотографа, не считая бриллиантов, — это мусорное ведро на рабочем столе компьютера." © И. Рашап

Катюха  
Катюшка
Катюшка 

Сообщение Автор МайскийЖук 07 дек 2011, 14:34

Вывод Игоря Полицарнова, эксперта журнала Рrophotos.ru
Я бы сразу хотел предостеречь начинающих фотолюбителей от покупки этой камеры. Да, она достаточно “крутая”. Но вы рискуете не разобраться в управлении этой модели. Оно рассчитано на опытного фотографа, прекрасно понимающего не только где и какая функция включается, но и досконально знающего, для чего нужна та или иная настройка. Ведь большинство настроек устанавливается по верхнему монохромному дисплею. А там нет не то что пояснений и справок, даже названия регулируемого параметра не высвечивается — только обозначения и пиктограммы. Но если вы разговариваете с камерой на одном языке, то аппарат оказывается очень удобен, быстр и точен в работе. И обеспечивает высочайшее качество изображения. Это отличный аппарат для опытного фотографа вне зависимости от того, в каком жанре он снимает. Из неполнокадровых камер Nikon это, пожалуй, одна из самых удачных моделей на сегодняшний день.

И этим утверждением трудно не согласится, тем кто юзал данный аппарат.
Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой…

МайскийЖук  
флудер
флудер 

Предыдущая страница

Модератор: Модераторы форумов

Вернуться в Аппаратура для фотосъемок (все о фотоаппаратах)